您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺上年收入创纪录 仍不及其他五强

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:虎扑

  热刺公布了上年度财报,俱乐部在2017年6月30日前的一年中收入达到创纪录的3.06亿英镑。不过,这一数字仍不及其他五强。


  相比前一年,热刺的收入从2.09亿上涨了9650万英镑,涨幅46%。很大的一部分收入的上涨来自电视转播和媒体收入。新的3年电视转播合同收入1.49亿英镑,从前一年的总共9470万英镑上涨了5493万英镑,涨幅57.9%。

  热刺还通过运营使得利润大幅上涨,排除足球交易、额外项目及折旧,热刺的利润上涨了5430万英镑,至1.17亿英镑。

  参加欧冠小组赛和欧联淘汰赛让热刺赚得4460万英镑,相比上年只有1870万英镑。

  本年度息税后利润为4120万英镑,2016年为3300万英镑。俱乐部净资产上涨到2.27亿英镑。2016年为2.06亿英镑。

更多关于"英超 热刺 年报 收入"的新闻

分享到:
相关新闻

ESPN:热刺主席年薪超600万镑 居英超高管榜首

据《ESPNFC》报道,热刺主席列维上赛季的薪水超过了600万镑,位居英超高管榜首。热刺的财务报告显示,之前一个赛季,列维的年薪为280万镑,这意味着他的年薪上涨了53% ……[详细]

卡佩罗:球员疲惫或影响英格兰的世界杯表现

近日前三狮主帅卡佩罗在接受FIFA官网采访时谈到了英格兰队的世界杯前景,他表示英格兰球员疲惫的身体可能会对国家队的表现造成影响,并称英格兰在俄罗斯不必为安全问题担心。英格 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号