您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

连续四年遭西甲淘汰?海帅:这和我没有关系

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:虎扑

  拜仁慕尼黑主帅海因克斯日前在接受采访的时候谈到了过去四个赛季连续遭到西甲球队淘汰的问题。


  在接受采访的时候,海因克斯说道:“过去四年被西甲球队淘汰和我没有任何关系,拜仁现在拥有完全不同的球队,完全不同的教练组,我们会做好准备。”

  海因克斯表示:“我们在2012年的伯纳乌赢得了和皇马欧冠半决赛,然后在2013年,我们又在客场3-0击败了巴塞罗那,这是当时最好的两支球队,不过这都是过去的事情了,也是对我没有现实意义的事情了。”

  对于这支拜仁是否比2013年那支更强的问题,海因克斯表示:“足球世界里,你无法对两支球队进行比较,我们有着不同的球员和不同的足球,我不喜欢这样作比较,那支三冠王球队是一支非常团结的球队,有着拉姆诺伊尔小猪这样的超级球员,我们现在也有非常多世界级球员,但目前为止,我们还什么成绩都没有。”


更多关于"拜仁 海因克斯"的新闻

分享到:
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号