您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥:曼联配得上积分榜第二的排名

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:虎扑

  尽管此前因为表现不佳而受到批评,不过曼联主帅穆里尼奥还是认为球队理应以亚军身份结束本赛季。


  在经历了大卫-莫耶斯和路易斯-范加尔的糟糕任期之后,曼联在2016年夏天时任命了葡萄牙人为球队主帅并希望能够重拾老特拉福德的荣耀。

  穆里尼奥执教的首个赛季有着不错的回报,曼联先后在欧联杯、联赛杯社区盾杯中取得了成功,不过在上赛季的英超联赛中球队步履蹒跚仅仅获得了第6名。

  本赛季这种情况有所改善,不过领头羊曼城的积分优势相当明显,在下周末的曼彻斯特德比中他们如能取胜,就将获得本赛季英超联赛的桂冠。

  穆里尼奥声称自己没有过度考虑周六的比赛,不过他认为曼联应当会排在备受赞誉的利物浦热刺之前成为联赛第2.

  在球队2-0击败斯旺西后穆里尼奥说道:“对我来说和曼城的比赛并不重要,重要的是自从我们离开积分榜首成为第二之后,我们已经在这个位置上待了整整一个赛季了。”

  “不管你们怎么说,也不管你们怎么批评,我们理应获得第二,你们都说这些排在第3、第4、第5、第6的球队表现比我们都要好,但是我们的积分要比他们更多,其实他们并不比我们更好。”

  “我们会为每场比赛而战,现在还剩下7场比赛要踢,我们会争取第第二名的身份结束本赛季。而卡洛斯-卡瓦哈尔则要帮助斯旺西留在英超当中,他应该是本赛季的最佳主帅,因为斯旺西本来已经没有希望了,但是他却正在解救球队。”

  穆里尼奥说这些的时候他的同胞兼好友卡瓦哈尔就坐在他边上,斯旺西在老特拉福德输球之后他也接受了穆里尼奥的非正式邀请而出席了新闻发布会。

  穆里尼奥在赛后的情绪乐观积极,不过尽管一直有消息称他并不太热衷于让球员们去分享他们的想法,但他还是在发布会上谈到了博格巴,他认为这位俱乐部队史标王在与斯旺西比赛中的表现也体现了球队的实力。

  穆里尼奥说道:“我觉得博格巴的表现就像是全队的表现一样,球队在上半时中踢得很好,博格巴的发挥也很不错。在下半时中球队的表现有一点下降,而博格巴也是,不过之前他在俄罗斯法国国家队踢满了90分钟比赛,因此和其他球员一样他的表现有些下降也是很正常的。”

  而斯旺西主教练卡瓦哈尔则认为保罗-博格巴和内马尼亚-马蒂奇的表现是曼联取胜的关键所在。

  卡瓦哈尔没有对球队的0-2失利有任何抱怨,自从去年12月底出人意料的被任命为主帅以来,他一直在努力扭转局面,并相信他们能够继续留在英超。

  卡瓦哈尔说道:“我们现在绝对还是在保级线前面游泳,而不是在保级线周围晃悠,这很好,因为如果你总是在保级线上的话就可能会被鲨鱼们一口咬住,并被拖到最后面。”

  “不过目前为止我们的情况还不错,但是我们还需要游得再快一点,获得更多的积分来确保安全位置。”

更多关于"英超 曼联 第二"的新闻

分享到:
相关新闻

曝穆帅砸1亿买后卫!钦点巴萨神将+尤文全能王

无缘联赛冠军,欧冠早早出局。本赛季令人失望的曼联打算在夏窗再次改善自己的球队阵容。这一次,他们打算在后防线上引入两名强援——乌姆蒂蒂和桑德罗。《泰晤士报》消息,穆里尼奥希 ……[详细]

7M晚报:苏宁新帅首秀告捷 曼联为签贝尔筹集资金

战报中超-特谢拉传射博阿基耶首秀破门苏宁2-1泰达北京时间4月1日19点35分,2018赛季中超联赛第4轮,刚刚换帅的江苏苏宁易购坐镇主场对阵天津泰达。上半时,泰达的双外 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号