您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:桑切斯进球有助他的信心 曼联配得上亚军

www.7m.com.cn   2018年04月01日   来源:虎扑

  本轮联赛,曼联2-0战胜了斯旺西。在本场比赛后,红魔主帅穆里尼奥接受了曼联电视台的采访...


  上半场表现

  上半场球队的表现是我们在本赛季在老特拉福德的最佳之一。很快就2-0了,不仅仅是因为我们创造的机会,还有就是我们展现了实力和我们美丽的足球。下半场就不一样了,我们给了对手机会,而我们在上半场没有给他们机会。

  我们给了他们球权,他们则尝试创造点什么。我们有一点沉闷了,而这也可能跟我们有6名队员刚从国家队回来有关。他们可能就让比赛按部就班地发展下去了,而这让比赛紧张程度下降了,因为他们认为比赛是在掌控之下的。

  球队配得上联赛亚军

  总体来说,还有7场比赛。现在又拿到了3个重要的积分了,我们想要尽可能好的结束赛季,那就是保持第二。

  我们整个赛季都在这,而我们配得上以第二结束赛季。但是我们仍需要积分来维持排名,今天的分数就很重要。

  卢卡库的百球里程碑

  这是很棒的成就,但是我要说的是,足球不仅仅适合他的进球有关的,还有更多更高于此的东西。比这个更重要的就是胜利,还有三分,而我们都得到了。

  桑切斯的进球

  他进球对他的自信是有好处的,但是那是在球队整体表现好的时候,实现的进球,而2-0来得很快。

  卡里克的执教生涯

  是的,一场比赛,一场胜利。我们正为他准备着。他很显然有作为球员的知识和经验,但是教练是不同的,而让他接触执教是对他有好处的,因为当下赛季开始的时候,他会感到更舒服一点。

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:不准备再引进一名九号位球员

穆里尼奥日前接受采访时谈到了伊布离队后的锋线情况,他表示不准备引进另外一名9号位球员,因为球队有拉什福德、马夏尔和桑切斯可供选择。穆帅说道:“我们有卢卡库和拉什福德可踢9 ……[详细]

斯旺西主帅:穆里尼奥是葡萄牙足球之王

本周末的英超比赛,斯旺西将前往老特拉福德挑战曼联。作为曼联主帅穆里尼奥的葡萄牙同胞,斯旺西主帅卡瓦哈尔表示,红魔主帅在葡萄牙国内有着很高的人气。卡瓦哈尔说:“穆里尼奥是我 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卢卡库终成“百球魔兽” 曼联复兴全得靠他

在昨晚曼联对阵斯旺西的比赛,“小魔兽”卢卡库率先帮助曼联打破僵局。第五分钟,林加德策动攻势,桑切斯在禁区内将球分给卢卡库,后者右脚停球,顺势左脚大力轰门,皮球蹭入球门上角 ……[详细]

真大腿,桑切斯传射建功当选全场最佳球员

曼联2-0战胜斯旺西的比赛中,曼联新7号球星桑切斯贡献了一传一射,帮助球队拿到了这场比赛的胜利。本场比赛,桑切斯出战了75分钟的比赛,2次射门1次射正,贡献了1球。整场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]

库鸟3分钟2球扛起巴西

巴西踢得不精彩,但最终取得了最重要的胜利。若要论功行赏,库 …… [详细]

曼联7500万求购洛塞尔索

据EstadioDeportivo消息,曼联已经和洛塞尔索 …… [详细]

苏牙回忆咬基耶利尼

在2014年世界杯上,苏亚雷斯牙咬意大利中卫基耶利尼肩膀的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号