您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

魏格尔:拜仁比多特高出一档,他们配得上胜利

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:直播吧

  昨天凌晨德甲联赛第28轮,拜仁主场6-0大胜多特蒙德。多特球员魏格尔表示,大黄蜂的水平低于拜仁,德甲巨人配得上比赛胜利。


  “拜仁比多特的水平高出一级,我们不感觉可以有所作为,从这个角度看,比赛结果还不是很糟糕,多特在比赛中最多有1到2次破门机会。”魏格尔对德国媒体Ruhr Nachrichten说道。


  “对阵拜仁很困难,我们想有所成就,但如果想在安联球场取得好成绩,我们需要带着很大的勇气,如果赛前就紧张,我们不会有机会获胜。”


  “拜仁在控球时,多特球员无法靠近皮球,并且在一对一时无法获胜,同时我们也不能在二次争抢时胜出,拜仁完全配得上比赛胜利。”


  在联赛还剩下6场的情况下,目前多特以48分排在德甲积分榜第3位,他们只领先莱比锡红牛2分,以及领先勒沃库森法兰克福3分。


  “我不想球队因为不敌拜仁而影响获得下赛季欧冠席位,很显然,这场失利对球队是一个打击,但我们有足够的时间来备战下场比赛。”


  “我们需要意识到多特比拜仁低一个档次,但这对德甲绝大多数球队都是如此。我希望失利只是一个小错误,我们还有主场对阵斯图加特的比赛,球队希望展示不同的精神面貌。”

更多关于"多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:萨默尔回归多特蒙德担任顾问

在接受德国媒体《西德意志汇报》的采访时,多特蒙德CEO瓦茨克透露萨默尔将重新回到多特蒙德工作。瓦茨克接受采访时表示:“我们需要萨默尔这样的人。他的分析能力,他的激情,他的 ……[详细]

斯托格尔:格策并没有因落选国家队而伤心致死

多特蒙德主帅斯托格尔日前在接受采访的时候表示,格策并没有因为落选最新一期国家队大名单而悲痛欲绝。在接受采访的时候,斯托格尔说道:“我通过这十天的时间看到,格策并没有因为落 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号