您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卢卡库:相比个人成就,为曼联赢冠军是终极目标

www.7m.com.cn   2018年04月01日   来源:直播吧

  英超联赛第32轮曼联主场2-0战胜斯旺西的比赛中卢卡库帮助红魔打进一球,而这也是卢卡库在英超打进的第100粒进球,对此卢卡库表示,很高兴能够达成这样的里程碑。


  卢卡库说:“我真的很开心能够取得这样的里程碑,那是我的一个梦想实现了,但还有很多困难的工作需要做。在6岁的时候我就想要能够参加英超联赛,因此能够取得这样的成就我感到很高兴。”


  “在英超打进100球这从我个人层面来说很好,但我想要获得俱乐部层面的荣誉。来到曼联,为曼联效力我的梦想就是要赢得冠军,因此那是我的主要目标。”


  “在个人层面来说,我需要做得就是努力提升自己,取得更多的进球,但终极目标是为球队赢得冠军奖杯,那是我想要获得的。”


  对于本赛季剩余的比赛,卢卡库说:“在本赛季能够有一个强有力的收尾是很重要的,而主教练跟我们说我们所有人都需要为自己的出场机会而努力,而战斗。”

更多关于"卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库:个人成就很棒,但我想要俱乐部的荣誉

联赛,曼联2-0战胜了斯旺西。在本场比赛中,曼联前锋卢卡库打进了英超100球的里程碑。而比利时人则在赛后表示,个人成就很棒,但是他也想要获得奖杯。此外,他还表示完成里程碑 ……[详细]

卢卡库提议英超效仿NBA 南北分区再踢个全明星赛

据进球网报道,卢卡库表示英超应该学习NBA,搞一个全明星赛。卢卡库本赛季已经在各项赛事中为曼联打入22球,他希望英超能够把20队分为南北部,搞一个全明星赛,如果比利时人的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

弗洛伦齐想追随哲科去国米

此前有传闻称哲科将在今夏加盟国米,而近期有媒体报道,弗洛伦 …… [详细]

巴萨为内马尔回归设定条件

巴西现在正在参加美洲杯的赛前,但是内马尔并没有随队参加,因 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号