您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卢卡库:个人成就很棒,但我想要俱乐部的荣誉

www.7m.com.cn   2018年04月01日   来源:虎扑

  联赛,曼联2-0战胜了斯旺西。在本场比赛中,曼联前锋卢卡库打进了英超100球的里程碑。


  而比利时人则在赛后表示,个人成就很棒,但是他也想要获得奖杯。此外,他还表示完成里程碑式的进球是梦想成真。

  他说:“在个人层面上,这个成就是很棒的,但是我想要俱乐部层面的荣誉。”

  “为曼联效力...我来到曼联就是为了赢得奖杯的,所以这会是主要的目标。”

  “从个人而言,你需要知道你要进步,然后进球,但是在最终,奖杯才能说服一切,而这也是我想要成就的。”

更多关于"曼联 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库终成“百球魔兽” 曼联复兴全得靠他

在昨晚曼联对阵斯旺西的比赛,“小魔兽”卢卡库率先帮助曼联打破僵局。第五分钟,林加德策动攻势,桑切斯在禁区内将球分给卢卡库,后者右脚停球,顺势左脚大力轰门,皮球蹭入球门上角 ……[详细]

卢卡库破门解锁英超百球,曼联2-0斯旺西城

北京时间3月31日晚22:00,英超联赛第32轮,曼联主场迎战斯旺西城。上半场比赛卢卡库破门打入个人英超百球,桑切斯进球,林加德进球被吹,下半场比赛德赫亚屡献神扑力保球门 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号