您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

大卫-席尔瓦两传斯特林破门,曼城客场3-1埃弗顿

www.7m.com.cn   2018年04月01日   来源:虎扑

  北京时间4月1日凌晨00:30,英超联赛第32轮,埃弗顿主场迎战曼城。上半场比赛萨内凌空抽射破门,热苏斯头球进球,斯特林推射破门,下半场比赛乏善可陈,最终全场比赛结束,曼城客场3-1战胜埃弗顿。此轮过后曼城以27胜3平1负积84分的成绩继续领跑积分榜,领先身后的曼联多达16分。


  两队近6次交手曼城1胜3平2负处于劣势,在双方本赛季联赛的首次较量中曼城主场1-1战平埃弗顿。曼城近来状态上佳,不仅在欧冠中成功晋级8强,上轮客场2-0战胜斯托克城后各项赛事收获5连胜。而埃弗顿近来状态一般,近5轮联赛3胜2负,目前以11胜7平13负积40分的成绩位列第9位。

  比赛第4分钟,大卫-席尔瓦与拉波特前场做出一次简单的传接配合,大卫-席尔瓦接拉波特斜塞后送出半高球给到禁区,后点的萨内一脚漂亮的凌空抽射破门得分!0-1!客场作战的曼城率先打破场上僵局!

  第11分钟,卡尔弗特-勒温右路送出长传给到禁区,门前的博拉谢头球攻门稍稍高出。

  第12分钟,德布劳内右路带球杀入禁区后送出一记半高球传中,门前的热苏斯轻松头球攻门进球得分!0-2!客场作战的曼城将领先优势扩大到2球!

  第17分钟,大卫-席尔瓦左路送出横传,大禁区前得球的斯特林一脚抽射将球打偏。

  第37分钟,大卫-席尔瓦左路带球杀入禁区后送出横传,门前拍马赶到的斯特林轻松推射破门!0-3!曼城客场将领先优势扩大到3球!

  半场战罢,曼城客场暂时3-0领先埃弗顿。

  易边再战第55分钟,费尔南迪尼奥一脚远射颇具威胁,皮球打在防守球员身上后发生变线直飞球门,皮克福德神勇侧身将其扑出。

  第63分钟,卡尔弗特-勒温大禁区前分球,得球后的博拉谢一脚漂亮的抽射破门得分!皮球击中立柱内侧后弹进球门!1-3!埃弗顿扳回一城!

  第64分钟,曼城做出换人调整,打入一球的斯特林被换下,替补登场的是贝尔纳多-席尔瓦。第73分钟,大卫-席尔瓦分球,得球后的费尔南迪尼奥一脚远射将球打高。

  第77分钟,送出一次助攻的德布劳内被换下场,京多安披挂上阵。第87分钟,曼城用完最后一个换人名额,拉波特被达尼洛替换下场。

  随后双方再无建树,最终全场比赛结束,曼城客场3-1战胜埃弗顿。

更多关于"英超 埃弗顿 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

愛華頓 VS 曼城

愛華頓近況回勇,上輪他們在客場2-1擊敗10人斯托克城拿到兩連勝,阿勒代斯的球隊目前積40分排在聯賽第9,已經達到了40分的保級安全線。此役愛華頓將在主場迎戰領頭羊曼城, ……[详细]

埃弗顿VS曼城:蓝月亮做客古迪逊能否实现“通杀”

北京时间4月1日凌晨00:30,经历了国际比赛日之后,英超联赛重燃战火,在第32轮的一场关键比赛中,埃弗顿将坐镇主场迎战领头羊曼城,作为曼城苦主的埃弗顿此役能否借助主场之 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜迪奥拉:我们可以上双前锋,但通常不会这么做

瓜迪奥拉很可能不会在赛季关键阶段让阿圭罗和热苏斯联袂首发。瓜迪奥拉目前更倾向于单前锋阵型,这意味着阿圭罗和热苏斯当中的一人将担任替补。热苏斯在曼城即将进入关键赛程前及时复 ……[详细]

瓜帅:沃克适应能力很强;不清楚门迪何时归队

本赛季无论是在俱乐部还是国家队,沃克都展现出了极强的适应能力。曼城主帅瓜迪奥拉认为这名英格兰边后卫跟前拜仁和德国国家队后卫拉姆非常相似。去年7月,沃克以5000万英镑的高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号