您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

愛華頓 VS 曼城

www.7m.com.cn   2018年03月31日   

  愛華頓近況回勇,上輪他們在客場2-1擊敗10人斯托克城拿到兩連勝,阿勒代斯的球隊目前積40分排在聯賽第9,已經達到了40分的保級安全線。此役愛華頓將在主場迎戰領頭羊曼城,兩隊本賽季首回合交鋒,愛華頓在客場1-1與曼城戰平,魯尼破門。此役威廉姆斯禁賽、西於爾茲松、麥卡錫、曼加拉缺席,蓋耶上陣成疑。曼城已經進入了奪冠倒計時階段,上輪他們在客場2-0擊敗斯托克城,聯賽4連勝。愛華頓一向是曼城的苦主,藍月亮上一次做客古迪遜公園球場以0-4慘敗。斯通斯、阿圭羅、門迪和德爾夫將因傷缺席。

>>查看往績<<

更多关于"英超 愛華頓 曼城"的新闻

分享到:
贴士动态

曼聯 VS 史雲斯

曼聯此役羅霍、瓊斯、埃雷拉和阿什利-揚都出戰成疑,布林德仍然缺陣,麥克托米奈已經擺脫了傷病,足總盃比賽枯坐替補席的桑切斯有望回到先發陣容。史雲斯上周末也踢了足總盃1/4決 ……[详细]

水晶宮 VS 利物浦

水晶宮終於贏球了,上輪他們在客場2-0擊敗哈德斯菲爾德,近8輪首勝沖出降級區。本輪水晶宮將坐鎮主場迎戰利物浦,這對霍奇森的球隊來說是一場艱難的挑戰,兩隊本賽季首回合交鋒, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号