您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-博格巴任意球姆巴佩双响 法国3-1俄罗斯

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:网易体育

  北京时间3月27日晚23时50分,国家队热身赛,俄罗斯在圣彼得堡的克雷斯托夫斯基球场迎战法国。第40分钟姆巴佩博格巴直传后射门得分,第48分钟博格巴主罚任意球直接破门,第68分钟斯莫洛夫进球,第83分钟姆巴佩梅开二度,最终法国客场3-1战胜俄罗斯。


  第4分钟,姆巴佩带球禁区右侧底线附近突破,俄罗斯后卫抢先解围。第11分钟,马夏尔左路传中,博格巴试图头球没顶到,卢涅夫把球扑住。第14分钟,叶洛辛禁区外远射打高。第15分钟,扎戈耶夫左路传中,禁区内斯莫洛夫射门,洛里倒地将球扑出。第21分钟,登贝莱传球,帕瓦尔远射打飞。第23分钟,马夏尔挑传,姆巴佩被判越位拿球。

  第26分钟,博格巴长距离挑传,坎特禁区左侧回敲,马夏尔挑传到后点,姆巴佩近距离射门被门将卢涅夫扑出。第30分钟,姆巴佩在前场左路拿球,扎戈耶夫身后防守时踢人犯规,法国获得任意球。第31分钟,马夏尔主罚任意球传入禁区,科斯切尔尼头球一蹭被门将飞身扑出。

  第33分钟,俄罗斯开出角球,法国头球解围后快速反击,登贝莱一路带球突破后传球,马夏尔在禁区内拿球过人时摔倒,不过防守他的萨梅多夫并未犯规。第40分钟,博格巴在中场左侧精准直传,格拉纳特倒地铲球没碰到球,姆巴佩拿球后杀入禁区,假动作晃过诺伊施泰特后右脚射门,球打穿卢涅夫的小门后飞进球门,法国1-0领先!

  第43分钟,萨梅多夫主罚任意球传入禁区,斯莫洛夫近距离射门被洛里飞身扑住,不过斯莫洛夫已经越位在先。第44分钟,马夏尔在禁区左侧底线附近横传,姆巴佩射门被卢涅夫扑住。第45分钟,博格巴直塞,马夏尔禁区内拿球后摔倒,主裁判示意不存在犯规。上半场结束,俄罗斯暂时主场0-1落后于法国。

  下半场开始,俄罗斯连换两人。第47分钟,博格巴在禁区前沿被犯规,法国获得一个任意球。第48分钟,博格巴亲自主罚任意球,足球越过人墙后飞进球门,法国2-0!

  第52分钟,姆巴佩带球突入禁区后摔倒,主裁判认为他假摔并出示黄牌警告。第57分钟,俄罗斯开出左侧角球,后点的斯莫洛夫射门被挡出,格拉纳特随即近距离补射打偏错失良机。第59分钟,姆巴佩赢得禁区外左侧任意球,格里兹曼主罚任意球传入禁区,后点的科斯切尔尼头球攻门被卢涅夫扑住。

  第63分钟,格里兹曼在后场抢断戈洛文后一路带球突破,在禁区前沿分给右路的登贝莱,登贝莱传中,后点的姆巴佩射门打高。第68分钟,斯莫尔尼科夫右路传中,后点无人防守的斯莫洛夫左脚推射近角破门,俄罗斯1-2扳回一分。

  第69分钟,博格巴射门被对手挡出底线。第71分钟,法国开出右侧角球,卢涅夫抢在博格巴之前把球摘下。第74分钟,埃尔南德斯被格拉纳特踩到脚后跟。第76分钟,法国开出角球,乌姆蒂蒂禁区内抢断后转身射门打偏。第79分钟,斯莫尔尼科夫在禁区右侧小角度射门被法国球员挡出底线。

  第80分钟,斯莫洛夫在左侧远射打偏。第82分钟,安东-米兰楚克飞铲埃尔南德斯吃到黄牌。第83分钟,马图伊迪传球,姆巴佩在禁区左侧踩单车假动作过人后射门梅开二度,法国3-1!随后姆巴佩似乎有些受伤被换下,下场后姆巴佩的左脚敷上了冰袋。

  第87分钟,斯莫洛夫远射打偏。补时3分钟后全场比赛结束,法国客场3-1战胜俄罗斯。

更多关于"法国 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:阿根廷不是热门 巴西法国德国和西班牙才是

梅西在今天凌晨接受了阿根廷FOX电视台的采访,对于世界杯,梅西首次表示,阿根廷不是热门。“因为现实的情况,比赛本身以及时机时间,我们都不是这次世界杯的热门,我觉得巴西,西 ……[详细]

官方:托万左腿肌肉受伤退出法国队集训

法国足协官方宣布,前锋托万左腿肌肉出现问题,他将返回马赛接受治疗。托万本赛季开始崭露头角,为马赛出场的44场比赛中,贡献18个进球和16次助攻。除开托万,法国队的两名后卫 ……[详细]
国际其它动态

热身赛-瓦尔迪破门因西涅点射 英格兰1-1意大利

北京时间3月28日(周三)凌晨03点00分(英格兰当地时间3月27日20点00分),英格兰和意大利在伦敦温布利球场进行了一场热身赛,两队1-1打平,上半场瓦尔迪率先破门, ……[详细]

热身赛-威廉助攻热苏斯制胜球 巴西客场1-0德国

北京时间3月28日凌晨2:45,在柏林奥林匹克体育场,一场重量级国际足球友谊赛开战,“四星”德国主场对阵“五星”巴西,两队目前也是FIFA排名的第一位和第二位,上半场,热 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号