您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

勒夫:西班牙结合了皇马、巴萨和马竞三强的优点

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  德国主帅勒夫表示西班牙国家队身上同时具有着西甲三大顶级俱乐部的优点。


  目前勒夫正在杜塞尔多夫备战周五晚间和西班牙的友谊赛。赛前勒夫也分享了一些自己对西班牙的看法,并将他们视为是夺取今夏俄罗斯世界杯冠军的强力竞争者。

  勒夫说道:“马德里竞技踢得很不错,他们有着很强的身体属性,皇家马德里非常有活力,而巴塞罗那则有着很强的控制力。”

  “西班牙国家队将这些优点结合了起来。他们是一支非常好的球队。”

  “当然,尽管在上届世界杯中运气不佳小组赛便被淘汰,但他们依然是本次世界杯的夺冠热门之一。”

  勒夫认为尽管两支球队在俄罗斯世界杯上有在半决赛相遇的潜在可能性,但是这些都和周五的友谊赛没什么关系。

  勒夫解释说:“在世界杯上任何事情都有可能发生,这将会决定世界杯中所有比赛的结果。”

  “如果世界杯中我们碰上了西班牙,无论是在哪个阶段,都将会是一场完全不同的比赛。”

相关新闻

勒夫:德甲球队太保守且不爱控球 应多向国家队看齐

近日,德国国家队主帅勒夫批评了德甲球队在欧战中的表现,他认为大多数德甲球队都不知道该怎么控球。在谈到球队战术时,勒夫表示:“我经常都听到球员们思考,对方控球时我该怎么办? ……[详细]

ESPN:温格今夏或将离任,勒夫成热门接替人选

阿森纳现任主帅温格长达22年的枪手教练生涯极有可能在今夏终结。据ESPN的消息,德国国家队主教练尤阿西姆-勒夫现在被视为接替温格执掌阿森纳帅印的最热门人选。最近几周,阿森 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号