您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

勒夫:西班牙结合了皇马、巴萨和马竞三强的优点

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  德国主帅勒夫表示西班牙国家队身上同时具有着西甲三大顶级俱乐部的优点。


  目前勒夫正在杜塞尔多夫备战周五晚间和西班牙的友谊赛。赛前勒夫也分享了一些自己对西班牙的看法,并将他们视为是夺取今夏俄罗斯世界杯冠军的强力竞争者。

  勒夫说道:“马德里竞技踢得很不错,他们有着很强的身体属性,皇家马德里非常有活力,而巴塞罗那则有着很强的控制力。”

  “西班牙国家队将这些优点结合了起来。他们是一支非常好的球队。”

  “当然,尽管在上届世界杯中运气不佳小组赛便被淘汰,但他们依然是本次世界杯的夺冠热门之一。”

  勒夫认为尽管两支球队在俄罗斯世界杯上有在半决赛相遇的潜在可能性,但是这些都和周五的友谊赛没什么关系。

  勒夫解释说:“在世界杯上任何事情都有可能发生,这将会决定世界杯中所有比赛的结果。”

  “如果世界杯中我们碰上了西班牙,无论是在哪个阶段,都将会是一场完全不同的比赛。”

相关新闻

勒夫:德甲球队太保守且不爱控球 应多向国家队看齐

近日,德国国家队主帅勒夫批评了德甲球队在欧战中的表现,他认为大多数德甲球队都不知道该怎么控球。在谈到球队战术时,勒夫表示:“我经常都听到球员们思考,对方控球时我该怎么办? ……[详细]

ESPN:温格今夏或将离任,勒夫成热门接替人选

阿森纳现任主帅温格长达22年的枪手教练生涯极有可能在今夏终结。据ESPN的消息,德国国家队主教练尤阿西姆-勒夫现在被视为接替温格执掌阿森纳帅印的最热门人选。最近几周,阿森 ……[详细]
国际其它动态

威廉:今夏世界杯我会尽全力拿出更好的表现

切尔西中场威廉本赛季在俱乐部的表现非常出色,他表态称今年的世界杯他将会拿出最好的表现。周三巴西对阵俄罗斯的赛前新闻发布会上,威廉说:“我会尽力拿出比2014年世界杯更好的 ……[详细]

罗马尼奥利仍在单独训练 将错过同尤文的比赛

据意大利媒体Football-Italia报道,今天AC米兰中后卫罗马尼奥利仍旧单独训练,他的肌肉损伤看起来不如想象中那样乐观。罗马尼奥利已经错过了米兰和切沃的联赛,他也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号