您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

马奎尔:瓦尔迪让我成为了一名更好的后卫

www.7m.com.cn   2018年03月21日   来源:虎扑

  莱斯特城中卫哈里-马奎尔表示和杰米-瓦尔迪并肩作战后自己成为了一名“更好的后卫”。


  马奎尔去年夏天以1700万英镑加盟莱斯特城,此前在英超赛场上他曾代表赫尔城与瓦尔迪有过交手。

  现年25岁的马奎尔目前和队友瓦尔迪一同被英格兰主帅加雷斯-索斯盖特选进了接下来与荷兰以及意大利的热身赛大名单。

  马奎尔说道:“这是我职业生涯中的最佳赛季。”“在莱斯特城时瓦尔迪为球队起了很大作用,并且这种情况还会持续很久。”“能和越好的队友或是对手同场竞技的话,你的进步就会越大。”

  本赛季31岁的瓦尔迪在为莱斯特城出场的29场英超联赛中已经打进了14个进球,目前在联赛还剩下8轮的情况下皮埃尔的球队排在积分榜第8。

  马奎尔说道:“能够日复一日的和杰米-瓦尔迪这样的球员一起踢球,这种经历让我成为了一名更好的球员。”“这帮助我更好的阅读场上情况。”

  去年10月马奎尔在英格兰1-0击败立陶宛的比赛中完成了国家队处子秀,那场比赛也确保了三狮军团以不败战绩获得了世界杯的参赛资格。

  马奎尔的职业生涯开始于谢菲联,本赛季他代表莱斯特城在英超中出场30次并打进过2球。

  马奎尔说:“能够得到英格兰国家队的征召对我来说真是梦想成真,我想这是因为本赛季是我职业生涯的最佳赛季。”

  马奎尔补充说在英格兰顶级联赛中的踢球经历让自己成为了今天这般的球员。马奎尔说道:“在每天的训练中我都会有一些细小的收获,在英超联赛中对抗那些顶级球员的经历也为我提供了帮助。和其他联赛相比英超联赛是不同的比赛,当你参加英超联赛时经验会是非常重要的。”

  英格兰主帅索斯盖特在球员时代曾以中卫身份代表英格兰出场过57次,他曾参加过1998年法国世界杯以及两届欧锦赛。2016年11月时47岁的索斯盖特成为了英格兰国家队主教练,而马奎尔则表示索斯盖特清楚的知道自己想要后卫们做些什么。

  马奎尔说:“索斯盖特希望我们能够防守并且保持零失球,同时他也希望我们能从后场向前并加入到球队进攻当中。他在职业生涯中一直是踢这个位置的,在这个位置上对我来说没有比他更好的教练了。”


更多关于"马奎尔 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

11场轰9球!草根英雄专治BIG6 差15分钟逆天改命

在皇权球场,莱斯特城1-2惜败切尔西。虽然蓝狐输球,但是瓦尔迪依然有抢眼的发挥,这名英格兰锋霸在比赛中一度帮助球队扳平了比分。本赛季,瓦尔迪在11次面对英超TOP6球队时 ……[详细]

皮埃尔:球队有获胜的欲望 压力都在切尔西身上

莱斯特城将在本周末对阵切尔西,进行足总杯的1/4决赛。在赛前,莱斯特城主帅皮埃尔认为压力都在对阵切尔西身上。他说:“是的,压力在切尔西身上。这是他们本赛季唯一能获得奖杯的 ……[详细]
其它英超球队动态

本-戴维斯:足总杯就像主场作战,有信心击败曼联

日前本-戴维斯表态称,热刺非常有信心可以在足总杯半决赛当中击败曼联。本-戴维斯说:“知道我们(足总杯)的抽签结果的时候已经有些晚了,当时我正处于飞行途中。这有些奇怪(被安 ……[详细]

比利时媒体:热刺为阿尔德韦雷尔德标价5000万欧元

据比利时的《最新消息报》报道,由于在续约问题上,双方存在较大的差距,所以,热刺计划在今夏出售中卫托比-阿尔德韦雷尔德,他们希望能得到5000万欧元。目前,托比-阿尔德韦雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

C罗采访登上微博热搜榜

近日,C罗在接受专访时谈到了有关在2018年卷入性侵案的话 …… [详细]

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号