您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

梅森:为挽救职业生涯卢克-肖应该离开曼联

www.7m.com.cn   2018年03月20日   来源:虎扑

  瑞恩-梅森表示卢克-肖想要挽救自己的足球生涯的话需要离开曼联


  自从穆里尼奥来到老特拉福德执教以来,卢克-肖就一直在为出场时间而苦苦挣扎,并且已经不止一次的受到穆里尼奥的审查。

  在上周六和布莱顿的比赛中卢克-肖在中场休息时被换下,而穆里尼奥在赛后的新闻发布会上做出解释时也没有进行回避。

  穆里尼奥说道:“上半时比赛中对手每次在左路的走廊上都能够进行传中,情况就是这样,所以我对卢克-肖这场比赛的表现并不满意。”

  这些言论也和一月时他称卢克-肖是世界上最好的左后卫之一形成了鲜明的对比。

  瑞恩-梅森在作客天空体育的《The Debate》节目时敦促肖应该离开曼联。这位前赫尔城热刺球员说道:“我不太清楚穆里尼奥在干什么,但是很明显他并不喜欢卢克-肖。”

  “我认为现在对卢克-肖来说去一个有比赛踢的地方并且再次享受足球是至关重要的,因为现在他在场上看起来非常害怕,他没有获得任何自由度,当你有这样的感觉时是很难去进行一场比赛的。”

  梅森补充说:“他还很年轻,缺乏自信心,然后就有了糟糕的表现,我不喜欢看到人们再次批评他,我也确信更衣室里的其他球员也不会想要看到这些的。”

  “但是这也是和穆里尼奥有关的事情,他是一位赢家,这是毫无疑问的,我们可以看一下最近在博格巴身上的事,如果穆里尼奥认为有谁没有为球队付出全力的话,他并不介意将他们排除在比赛名单之外。”

  “对于有些球员你可以去和他们说一些东西,然后他们就会做出反应,但是在肖身上我们没有看到这一点,如果继续这样的话显然是不会达到预期的效果的,这已经到了一个很不愉快的地步了。”

  梅森继续说道:“我们可以看到穆里尼奥在这件事上的指向性很强,很明显他是在新闻媒体上批评卢克-肖,我个人认为这并不是一个正确的方式。”

  “对于这些你应该把球员叫到办公室里,告诉他哪里做错了,当面把这些说出来。”

  “我认为在和主教练单独进行交流前,卢克-肖不应该是通过新闻发布会来听到这些内容。”

更多关于"曼联 穆里尼奥 卢克-肖"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:切尔西加入曼联边卫卢克-肖争夺战

《每日邮报》报道,如果曼联边卫卢克-肖在今夏离开曼联,切尔西准备他为送上报价。卢克-肖在同布莱顿的比赛中,半场就被换下了,穆里尼奥批评了他的表现,他在曼联的未来依然不确定 ……[详细]

高层担心穆帅批评影响卢克-肖身价

《每日电讯报》报道,当地时间周六曼联对阵布莱顿的比赛后主帅穆里尼奥对后卫卢克-肖的批评可能导致他选择离队。曼联高层担心穆里尼奥的公开批评会影响卢克-肖的转会费,部分曼联球 ……[详细]
曼彻斯特联动态

萨顿:现在的穆里尼奥看起来已经“过时”了

前切尔西前锋克里斯-萨顿认为曼联主帅穆里尼奥已经“过时”了,同时他的性格也已经发生了变化。穆里尼奥因为保守的足球风格而遭到了一些曼联球迷和专家们的批评。曼联目前在英超积分 ……[详细]

穆里尼奥交恶12球星!被8人狠狠打脸 这次又是谁?

曼联与布莱顿的足总杯1/4淘汰赛后,穆里尼奥在新闻发布会上点名批评了卢克肖言语间尽显讥讽。很明显,卢克肖又成为了穆里尼奥教练生涯的又一个受害者,但是卢克肖却并不孤单,英国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号