您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:切尔西加入曼联边卫卢克-肖争夺战

www.7m.com.cn   2018年03月20日   来源:虎扑

  《每日邮报》报道,如果曼联边卫卢克-肖在今夏离开曼联,切尔西准备他为送上报价。


  卢克-肖在同布莱顿的比赛中,半场就被换下了,穆里尼奥批评了他的表现,他在曼联的未来依然不确定。22岁的卢克-肖生在一个切尔西球迷的家庭,他已经对穆帅的对待感到绝望了,可能在本赛季结束后离队。

  《每日邮报》称,切尔西对卢克-肖很有兴趣,在2014年,切尔西在卢克-肖的争夺战中输给了曼联,曼联以3100万英镑签下了卢克-肖。此外,曼城阿森纳埃弗顿热刺也对卢克-肖有兴趣。

  穆帅对于热刺左后卫丹尼-罗斯很有兴趣,罗斯可能接替卢克-肖的位置。曼联此前已经激活了卢克-肖合同中续约1年的选项,他的周薪达到了7万英镑,和曼联的合同将在2019年到期。现在曼联需要决定是否让卢克-肖在本赛季末加盟英超竞争对手了。

  不过,卢克-肖不会被强制卖掉,他会选择适合自己的俱乐部,也有可能等待合同到期后,免费离队以得到更丰厚的薪水。

更多关于"曼彻斯特联"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:曼联关注贝莱林转会 尤文依然是最大热门

《每日镜报》报道,曼联加入了阿森纳后卫贝莱林的争夺战,但尤文依然是今夏贝莱林最有可能加盟的球队。由于贝莱林的市场价值较高,温格可能将他在今夏出手,换取资金重建球队。《镜报 ……[详细]

桑切斯至今仅斩获一球 “水货”数据曼联后悔了吗?

桑切斯冬窗高调加盟曼联,原本被曼联球迷寄予厚望,但是至今的进攻数据多少有些“寒酸”,加盟曼联以来桑切斯一共上场10次,仅仅打入1球,而且还是粒点球补射,仅有的两次助攻也是 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]

巴黎因钱错失德里赫特

德利赫特已经完成在尤文图斯的体检,根据迪马济奥透露,尤文图 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号