您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗可能去中国?斯科拉里:为何不能去呢

www.7m.com.cn   2018年03月20日   来源:直播吧

  近日前巴西国家队主帅斯科拉里参加了葡萄牙足协年度颁奖典礼,他在接受《Esporte Interativo》采访时谈及C罗中超的传闻,斯帅表示,为何C罗不能去中国呢?


  此前有传闻称,C罗如果离开皇马有可能加盟中超联赛,作为曾经的广州恒大功勋主帅,斯科拉里透露C罗多次向他询问东亚的生活如何。


  “他(C罗)不止一次问我中国的生活是怎么样的,为什么C罗不能去中国踢球呢?”


  “他问我在中国的生活如何,我告诉了他所有细节。我们需要理解的是C罗拥有的品牌影响力,中国是世界上最大的国家,这里拥有产业。”


  “就像我经常跟他说的一样:有这样机会的人,就一定要去中国试试。”

更多关于"C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帅:C罗多次问我在中国生活的状况 我说了很多

上个月,C罗度过了33岁生日。随着C罗年龄的增长,关于他离开皇马的传言变得越来越多。如果内马尔最终加盟皇马,C罗很可能因为头牌之争而离队。C罗会去哪?中超很有希望成为他的 ……[详细]

33岁霸王罗反人类10场17球 少踢7场逆转梅西!

西甲第28轮,皇马做客伊普鲁亚球场挑战埃瓦尔。周中的欧冠客战巴黎圣日耳曼,C罗1传1射,状态依旧火爆;客战埃瓦尔,33岁的C罗没有轮换休息,而是继续披挂上阵。正午时分踢球 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]
焦点

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

皇马不愿为博格巴花1.5亿

据西班牙《马卡报》报道,博格巴是齐达内引援目标的第一个名单 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]

孙兴慜身价9年狂飙433倍

在当今亚洲足坛,孙兴慜是毫无争议的头号球星。在欧冠1/4决 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号