您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

足总杯-埃里克森双响拉梅拉传射 热刺3-0斯旺西进四强

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:直播吧

  北京时间3月17日20:15,2017-18英格兰足总杯1/4决赛打响,斯旺西主场迎战热刺。上半场拉梅拉助攻埃里克森远射破门首开记录,孙兴慜越位进球被吹,埃里克森中框,拉梅拉破门扩大比分;下半场沃尔姆奉献精彩两连扑,小卢卡斯助攻埃里克森锁定胜局。最终热刺客场3-0击败斯旺西,挺进足总杯四强。

 


  比赛开始第1分钟,亚布拉罕反击中直塞禁区,沃尔姆出击将球化解。第5分钟,寄诚庸前场任意球吊入禁区被维尔通亨头球解围。第10分钟,热刺取得领先,埃里克森接拉梅拉横敲推进到禁区弧顶左脚弧线球攻门,皮球直窜球门左侧!斯旺西0-1热刺!

  第20分钟,孙兴慜直塞禁区,小卢卡斯带球突至底线附近被莫森铲球破坏出底线,随后拉梅拉右侧角球开入禁区被巴特利解围。第22分钟,埃里克森中圈处送出过顶长传,高速前插的孙兴慜停球后右脚挑射,皮球击中横梁后弹入球门,但边裁举旗示意孙兴慜越位在先进球无效,主裁经VAR证实此球确实越位。

  第38分钟,埃里克森左侧角球开入禁区,戴尔高高跃起甩头攻门,皮球稍稍高出横梁。第42分钟,纳坦-代尔右路传中被西索科头球解围。第44分钟,埃里克森直传,拉梅拉突入禁区内下底横传被门将挡出底线。伤停补时阶段,拉梅拉中路带球推进到弧顶处右脚推射,皮球直入球门右下角!斯旺西0-2热刺!

  第56分钟,埃里克森大范围转移到左路,小卢卡斯带球杀向禁区,在纳尔辛的干扰下没能形成射门,皮球被诺德菲尔德没收。2分钟后,热刺右侧战术角球开出,埃里克森连续晃动闪开身位下底扫传禁区被后卫挡出底线。第60分钟,孙兴慜接埃里克森头球摆渡左侧小角度劲射被封堵出底线。第62分钟,热刺再下一城,戴尔禁区左侧的横传被防守后卫伸腿一挡,小卢卡斯得球后回敲,埃里克森禁区外右脚劲射,诺德菲尔德虽然碰到皮球,但球速太快没能扑出!斯旺西0-3热刺!

  第84分钟,孙兴慜左路下底扫传门前被巴特利破坏出底线。第85分钟,埃里克森左侧任意球直接攻门,门将扑球脱手,略伦特门前两次补射都被诺德菲尔德化解。

  全场比赛结束,最终热刺客场3-0击败斯旺西,晋级足总杯半决赛。

 


 

更多关于"热刺"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

晚报:热刺3-0进足总杯四强 热刺将续约孙兴慜

战报足总杯-埃里克森梅开二度热刺3-0完胜进四强在今晚足总杯八强战的一场争夺中,热刺客场面对斯旺西,埃里克森梅开二度,拉梅拉也有斩获,最终3-0完胜,晋级四强!中超-费尔 ……[详细]

曝热刺将与孙兴慜商讨续约 亚洲一哥非他莫属

据天空体育报道,由于孙兴慜近期的火热状态,热刺管理层准备和韩国人商讨续约事宜。孙兴慜近期状态火热,他在过去4场比赛打入7个进球,并且截至目前赛季出场43次打进18个进球, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号