您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:若对手投资继续比我们多 那将很难追赶

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:虎扑

  曼联主帅穆里尼奥表示,若对手今年夏天继续大手笔花钱,那么他的球队将很难追赶。


  穆里尼奥表示:“现实是一些俱乐部一直准备赢得些什么。其他俱乐部还没有准备好。一边是补强了软肋,另一边则是在打造一个不同的进程。

  “如果那些境况比我们好的俱乐部停止投资,而我们投资,我们将并驾齐驱。如果他们继续一样的投资,或者比我们多,那就很困难了。

  在被问到是否担心他可能永远追不上曼城时,穆帅说:“我没有这样说。”

  他接着说:“我曾带着国米赢得欧冠。我没有在皇马或者巴萨,带着C罗或者梅西夺冠。我没有和梅西共事过,在当C罗的教练时,我们没能赢得欧冠。我们当然有能力(去争冠),我们会再次为它而战,毫无疑问。”

  穆里尼奥还认为他现在的任务有点类似于当初他带领皇马挑战巴萨的情况。

  “显然皇马当时的核心球员处在非常高的水平。不过我也一直有信心。用足球界的名词来说,替补,而在现实生活和工作里,信念和工作没有替补。你不能轮换,我也不会改变。”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

塞维总监:我们淘汰了曼联 拜仁清楚我们不简单

根据《马卡报》报道,对于欧冠八强抽中拜仁,塞维利亚总监阿里亚斯表示:“他们看到我们淘汰曼联了,拜仁清楚我们不简单。”首回合主场作战”我们近段时间在这样的安排下踢得不错,看 ……[详细]

瓦拉内:不理解有人会批评C罗 和曼联有过联系

3月16日讯近日,皇马后卫瓦拉内接受了塞尔电台的专访,谈到即将进行的欧冠抽签等问题。关于欧冠抽签“不太希望抽到西班牙球队,在欧冠你能见识到其他风格的足球、其他的球队。最好 ……[详细]
曼彻斯特联动态

穆帅:我的球员要学会应对高期待和高压力

曼联主帅穆里尼奥告诉他的球员们,他们必须成长期待,应对为曼联踢球的超高期待。穆里尼奥说:“如果你想成为一支顶级球队,有着顶尖的精神力量,你就必须成长,而最好的方式就是拥有 ……[详细]

丹尼-墨菲:穆里尼奥并不需要证明自己

丹尼-墨菲表示,穆里尼奥并不需要再证明自己,因此他此前的执教履历就足以说明能力了。在周二晚上对阵的欧冠淘汰赛次回合中,曼联在主场1-2不敌塞维利亚而被淘汰出局。赛后,很多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号