您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联欧冠出局坚定大洗牌!穆帅下令今夏必夺一王牌

www.7m.com.cn   2018年03月16日   来源:7M体育

  随着欧冠的出局,穆里尼奥和他的曼联受到球迷的质疑声越来越大。从打塞维利亚的比赛中可以看到,无论是首发的费莱尼还是替补上场的博格巴,他们的表现均非常糟糕,中场没有了掌控力,落败也是在所难免。另外,功勋中场卡里克已经宣布本赛季末退役,埃雷拉也鲜有上场的机会,穆里尼奥手里可打的中场牌实在有限,不然也不至于近期重用小将麦克托米奈。穆里尼奥已经向球迷保证,今夏会全力争取签下一名世界级中场,挖克罗斯蒂亚戈布斯克茨这些大户人家的主力显然不现实,那么这名中场究竟是何方神圣呢?

  人选一:维拉蒂

 


  意大利人拥有出色盘带能力,有传关键球的能力,虽然身高仅165CM,但维拉蒂比赛阅读能力强,侵略性十足,也是巴萨垂延三尺的猎物。不过,穆里尼奥想要得到维拉蒂代价不会低,大巴黎想要曼联拿出博格巴来交换。值得注意的是,博格巴和维拉蒂两人的经纪人都是拉伊奥拉,有望推动这笔交易的可行性。

  人选二:米林科维奇

 


  马蒂奇小弟,身高超过190,年龄仅23岁,似乎很符合穆帅的“菜”。2015-2016赛季就已经代表拉齐奥上阵,本赛季更是迎来彻底爆发,本赛季至今已经贡献11球6助攻,进可攻,退可守,身体条件出色,无球跑动能力强,中场覆盖面积大,是一名全面的B2B中场,绰号“白博格巴”。不过,目前已经有多家豪门正在争抢这位天才中场,转会费方面肯定不菲,至少需要一个亿(欧元)。

  人选三:魏格尔

 


  年仅22岁的魏格尔已经成长为大黄蜂的主力大脑,德国人拥有很强的大局观与组织能力,这也是目前曼联中场所缺少的球员。防守端也尽心尽责,速度快,关键颜值还高!毫无疑问,魏格尔将是德国未来后腰的主力,传闻曼城已经在观察这名德国新星,曼联想要得到魏格尔面临竞争不小。

  人选四:法比尼奥

 


  摩纳哥妖人法比尼奥已经公开下赛季将离开摩纳哥,至于下一站依旧是个迷,因为包括曼联、尤文在内的多家球会都希望得到这名巴西后腰。法比尼奥原本踢的是右后卫,后来被雅尔丁改造为后腰,拥有很强的抢断能力,擅于利用自己的身体,有一脚长传功力,还是点球的主罚手。值得注意的是,穆里尼奥在皇马时期就曾执教过法比尼奥,去年夏天转会传闻满天飞,今夏能不能重续师徒情呢?

  人选五:若日尼奥

 


  近期若日尼奥的续约工作一直搁置,如果进展不顺利,曼联极有可能抢下这名意大利中场。若日尼奥风格与皮尔洛有些相似,传球精准,具备一流的中场梳理能力,目前重建中的意大利也是有意围绕若日尼奥来组建中场。不过身体方面是硬伤,是否适应英超激烈的对抗还是疑问。

  人选六:塞里

 


  江湖人称“非洲哈维”,便足以见得塞里的实力与风格。科特迪瓦人目前效力于法甲尼斯,和传统的黑又硬有所区别,塞里脚下技术细腻,穿针引线可以盘活球队中场。去年夏天塞里曾无限接近加盟巴萨,不过最终转会告吹。现在不仅仅是曼联,利物浦也希望得到这名科特迪瓦中场。

  以上的六个人选各具特点,你觉得谁更适合曼联呢?

 

  (辛巴)

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曼联黑又硬向球迷致歉:请求原谅 我们踢得确实烂

本周中的欧冠比赛中,曼联主场不敌塞维利亚惨遭淘汰。曼联主力中卫拜利在社交网络上更新了动态,向曼联球迷们表达了歉意。拜利写道:“我们请球球迷们原谅我们的出局。昨晚的确很糟糕 ……[详细]

意媒:尤文有意马夏尔 曼联愿6500万欧放人

根据意大利媒体《PremiumSport》的消息,尤文目前对曼联边锋马夏尔非常感兴趣,不过只有在报价达到6500万欧元时曼联才会考虑出售他。在上周尤文客场迎战热刺的欧冠比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号