您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

丹尼-墨菲:穆里尼奥并不需要证明自己

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:虎扑

  丹尼-墨菲表示,穆里尼奥并不需要再证明自己,因此他此前的执教履历就足以说明能力了。


  在周二晚上对阵的欧冠淘汰赛次回合中,曼联在主场1-2不敌塞维利亚而被淘汰出局。赛后,很多人批评穆里尼奥的战术以及在这场比赛中的人员安排。而在周五的赛前发布会上,这名葡萄牙教练用了12分钟来对最近的批评给出了自己的回应。

  虽然墨菲觉得穆里尼奥在这个赛前发布会中提出了一些不错的观点,但他认为穆里尼奥并没有必要作出这样的解释,因为他此前已经带领其他球队取得过成功了。

  墨菲表示:“在观看这个完整视频之前,我第一时间的反应就是,这伙计又来了,他肯定又找了更多的借口,到处抱怨和哀声哉道了,不过实际上他的确提出了一些很好的观点。

  “很明显这场失利后外界批评的声音确实激怒他了。他感觉自己被逼到了困境,所以他不得不挺身而出,发表这次精心准备而且有大量数据支撑的演讲。

  “不过我的观点是他并没必要这样证明自己,因为他在执教波尔图皇家马德里国际米兰切尔西时都取得了成功。他已经帮助这些球队成为各自联赛的冠军。他所取得的成绩就足以证明自己的执教能力。

  “曼联是否本应该在主场击败塞维利亚,才能对得起他们所花费的巨额资金呢?的确如此。或许穆里尼奥的确在这场比赛中犯了一些战术上的错误,但总的来说,上赛季他帮助球队赢得两座冠军。这是此前没有曼联主帅所能够做到的。现在他们在联赛中仅次于本赛季势不可挡的曼城,排名联赛第二,而且他们还有机会争取足总杯的冠军。

  “从欧冠联赛被淘汰出局对于曼联来说是一次巨大的打击。穆里尼奥当然对此感到伤心,而且他的球员们的情绪也非常低落。不过我真的想不明白他有什么必要作出这样的解释,因为在执教生涯中他已经拥有很多骄人的成绩了。那些质疑穆里尼奥的人肯定都没有认真研究过此前他在执教的每一支球队时的成绩。”

  在18年的执教生涯中,穆里尼奥已经赢得过26座重要冠军,而在入主曼联的首个赛季,他就带领球队赢得欧联杯、联赛杯以及社区盾。本赛季他仍然有机会帮助球队赢得足总杯。

  马修-厄普森非常认同墨菲的观点。他认为穆里尼奥对于近期外界对曼联战术的批评而进行的回应体现了他的个人风格。

  “他是一名个性鲜明的教练,这会给球队带来积极的东西,当然同时也可能会产生负面的影响。积极的方面就是他会跟球员们保持不错的关系,而消极的方面在于他对外界的批评过于敏感,所以要进行回应来证明自己,其实他本来并不需要这样做。”

更多关于"曼彻斯特联"的新闻

分享到:
相关新闻

“第1联赛”被摁住摩擦! 英超10年狂输西甲20次

英超是全球最赚钱也是最能烧钱的足球联赛,英媒多次称英超是全球第一联赛。不过,从球队战绩上看,英超显然还不够格。刚刚结束的欧冠1/8淘汰赛中,两支英超球队都被西甲球队给淘汰 ……[详细]

英超推荐(周六035):保级大战撑陶工强势反弹

英超第31轮斯托克城VS埃弗顿比赛时间:3月17号(周六)23:00周六晚英超4场比赛上演,近期倍感保级压力的斯托克城将在主场迎战埃弗顿。30轮比赛过后,斯托克城仅排名英 ……[详细]
曼彻斯特联动态

塞维总监:我们淘汰了曼联 拜仁清楚我们不简单

根据《马卡报》报道,对于欧冠八强抽中拜仁,塞维利亚总监阿里亚斯表示:“他们看到我们淘汰曼联了,拜仁清楚我们不简单。”首回合主场作战”我们近段时间在这样的安排下踢得不错,看 ……[详细]

曼晚:曼联关注阿森纳后卫贝莱林

据和球员关系密切的消息人士向《曼彻斯特晚报》报道,曼联正在关注阿森纳后卫贝莱林的处境。消息人士称,曼联已经和贝莱林身边的人进行了接触,红魔可能会在今夏展开行动。贝莱林和阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁3-0沙尔克

北京时间8月25日凌晨00:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-利物浦3-1阿森纳

北京时间8月25日0时30分,2019-20赛季英超联赛第 …… [详细]

西甲-皇马1-1巴拉多利德

北京时间8月25日凌晨1时,西甲联赛第2轮,皇马主场1-1 …… [详细]

英超-曼联1-2水晶宫

北京时间8月24日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

德里赫特:没料到落选首发

在刚刚结束的一场意甲首轮比赛中,尤文图斯客场1-0战胜了帕 …… [详细]

蓝军官推补刀回应曼联

曼联1-2遭水晶宫绝杀,赛后切尔西官推也借此回应了红魔此前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号