您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

博里尼:不相信这就是跟阿森纳的差距

www.7m.com.cn   2018年03月16日   来源:直播吧

  今天凌晨,AC米兰在酋长球场1-3不敌阿森纳,以总比分1-5止步欧联杯16强。赛后博里尼接受了《米兰新闻网》的采访,他认为比分不能显示米兰跟阿森纳的差距。


  “我们知道我们要从落后的局面开始(首回合0-2),相比今天的争议点球,圣西罗一战更应该被抱怨。我们没有放松比赛,但1-2落时候我们需要进3个球,这很困难了,不过球队在成长。”


  “我不相信这就是我们跟阿森纳的全部差距,点球不存在,我们首回合踢的不好。”


  关于米兰的阵容水平:“水平很高,我们拥有个人能力突出的球员,不过我们还需要打出节奏,就像阿森纳在球场上那样。”


  米兰本场比赛采用了4-4-2阵型,对此博里尼表示:“伟大的球队应该适应各种阵型。”


  本周末,米兰将迎战切沃:“我们现在更加充满饥饿感和愤怒,我们对自己的目标非常清楚。这场比赛将会很困难,他们很难缠,为了保级,他们来到圣西罗是要拿分的,不过我们需要更多积分。”


  关于锋线遇到的困难:“今天的球很难送到前锋脚下,席尔瓦库特罗内卡利尼奇很少回到禁区外接球。”


  关于米兰能否打进欧冠:“我们希望站在欧洲更高等级的赛场。”

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙托利沃:点球最遗憾 米兰必须前进不能泄气

与阿森纳比赛结束后,AC米兰中场蒙托利沃接受了天空体育的采访,他对维尔贝克获得的点球深感遗憾。“我们很好地应对了比赛,最遗憾的事情就是在我们进球几分种后的那粒点球。我们一 ……[详细]

大博阿滕:回归米兰不现实 小罗曾经是世界最佳

近日,现效力于德甲法兰克福的前米兰旧将凯文-普林斯-博阿滕(Kevin-PrinceBoateng)接受了意大利媒体《Tuttomercatoweb》的采访,其回忆了当初 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号