您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡瓦哈尔:内马尔比格列兹曼更不好对付

www.7m.com.cn   2018年03月16日   来源:虎扑

  3月16日讯 皇马后卫卡瓦哈尔接受了零点电台的专访,其中他也谈到了皇马目前的问题,以及自己对下一轮欧冠的预测。


  内马尔还是格列兹曼

  我会签下那个对我来说更不好对付的,那就是内马尔。

  心脏问题:

  你永远都希望和自己的朋友们享受这样的时光,希望能够把握住自己的机会,但是你不知道这样的问题什么时候会回来,如果再次出现,我会和我的家人在一起。

  有的时候这个问题会非常的严重,让你开始怀疑自己能不能康复,是不是要考虑放弃足球,退役。

  欧冠1/8决赛:

  我希望明天的抽签不要抽到西班牙的球队,我更希望出国,去其他的国家参加比赛。

  如果选择一个对手?

  如果一定选择一个,那就选择尤文图斯吧。

  联赛的问题:

  我觉得这是很令人头疼,因为我们真的不知道这个赛季是怎么回事,我们现在想要拿下比赛的难度越来越大,球队的状态也是起伏不定,联赛里面我们现在距离榜首很远,但是皇马的球员都是职业球员,我们知道这样的时候必须全力以赴,想要在欧冠上达到最好的状态,联赛就是保持状态最好的地方。

  巴黎的淘汰赛:

  我觉得和巴黎得淘汰赛对于我们来说是非常关键得一役,如果我们出局了,那么才三月份就只剩下联赛,而且还没得追,这实在是太糟心了。

  巴黎当时看起来不可战胜,而且在场外他们也是很高调。我们战胜并且是压倒了巴黎,皇马用球场上的行动说话。这让我们非常的开心,因为你知道在比赛之前,有外界的很多的声音在说很多的东西。

  如果你说我们不提防内马尔那是不可能的,我对于他的伤病也无法开心,我本来希望他能够出场。

  齐达内执教:

  齐祖执教并不是试验,而是在通过融合球队的各种资源,不断进行轮换,这是他的足球哲学,我们需要尊重他。现在我觉得齐祖比最开始执教更好了,他知道怎么带队,怎么调节更衣室。

  最开始的时候齐祖比较害羞,这也正常,因为是他第一次带领职业球员的更衣室,但是球队上下都很尊敬他,这就是最重要的。当他是助理教练的时候,就在负责很多的战术工作,现在也是如此。

  齐祖给我很多的建议,帮助了我很多的,他会叫我“Carva”,他作为教练会在很多技巧上给我们的很多的建议,当然我不觉得C罗这样的皇马球员需要别人教他们怎么传球射门,但是这都是每个人的选择。

  和巴萨的关系

  我们和巴萨的对立是绝对无可比拟的,去年巴萨过得很惨,因为皇马是双冠,而如果是巴萨赢得了联赛,我也会很难受,但是这种竞争就是足球美好的地方。

  在巴萨有朋友么?

  有,我和阿尔巴的关系很好,我昨天还给他发信息恭喜他们击败切尔西

更多关于"皇马 卡瓦哈尔 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

替代卡瓦哈尔?皇马开始后关注皇社西班牙右后卫

10月21日讯据《马卡报》报道,皇马正在密切关注21岁皇家社会边后卫奥德里奥佐拉。奥德里奥佐拉的飞速进步让人惊讶,他也符合皇马主席弗洛伦蒂诺的建队计划:购买年轻有潜力的本 ……[详细]

齐达内:卡瓦哈尔将出战马德里德比 他准备好了!

北京时间11月19日凌晨3:45分,西甲第13轮将会上演马德里德比,马竞坐镇主场迎战皇马。而赛前皇马收到一个好消息,那就是卡瓦哈尔可以出战。此前,卡瓦哈尔在9月底被查出心 ……[详细]
皇家马德里动态

费迪南德:C罗是进球手 梅西能参与比赛的节奏

3月16日讯曼联名宿里奥-费迪南德完美地解释了梅西和C罗之间的不同,他认为梅西是更全面的球员。“梅西和C罗都是世界上最棒的球员,他们之间的不同在于C罗上去就只是在说:‘在 ……[详细]

阿斯报:皇马希望能在世界杯前完成内马尔的加盟

根据《阿斯报》的消息,皇马希望能够在世界杯之前尽快完成内马尔的转会,而内马尔已经告诉皇马,他在巴黎“度月如年”。皇马与巴黎对于内马尔的争夺正在进行中,根据《阿斯报》的消息 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]
焦点

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城标价萨内9000万

据消息称,目前拜仁慕尼黑和曼城关于萨内的转会谈判,已经逐渐 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

曼城接近签尤文后卫坎塞洛

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼城接近以5200万英镑的价格 …… [详细]

大卫·席尔瓦为利物浦助威

本赛季欧冠冠军将在热刺和利物浦两支英超球队中诞生,利物浦上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号