您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅摆大巴把自己摆回家了!开场就直奔点球大战

www.7m.com.cn   2018年03月14日   来源:网易体育

  塞维利亚本赛季西甲客场成绩是14场6胜8负进14球丢26球,无论攻防都没有强队的数据,但就是面对这样一支球队,穆里尼奥在自己实力有优势、主场作战的情况下也没有选择主动进攻,而是采取了大巴踢法,最终穆里尼奥为自己的保守付出了代价。


  两队首回合在塞维利亚0-0打平,在主场穆里尼奥的消极战术让很多人没想到,这使得平局的时候曼联把中场控制权拱手让了出来,这正合了塞维利亚的意,因为塞维利亚的风格就是喜欢脚下球,这让塞维利亚在场上越踢越有自信。

  在塞维利亚5分钟内打入两球2-0领先后,穆里尼奥才如梦初醒,指挥球队进攻。从之后的比赛看,曼联给了塞维利亚防线极大的压力,卢卡库拉什福德在禁区内的冲击力让塞维利亚后卫防守很吃力,如果运气稍微好点,曼联完全可以扳平比分。从第78分钟曼联0-2落后的比赛看,曼联完全是有主动进攻能力的。

  塞维利亚第74分钟进球1-0领先后,天空体育就表示:塞维利亚应该得到领先,曼联实在踢得太保守了。两队首回合在塞维利亚0-0打平,回到主场,实力有优势的曼联采取非常保守、慢悠悠的踢法,在比赛中完全没有一点紧迫感,这让很多人意外。

  采取保守的踢法,穆里尼奥是希望反击能建功,但穆里尼奥本场在用人上非常成问题,让反击变得不怎么犀利。

  首先穆里尼奥让上周末双红会中表现神勇的拉什福德踢右边路,这个安排让人意外,穆里尼奥这么安排可能是觉得塞维利亚左后卫埃斯库德罗速度偏慢,但事实证明拉什福德完全不适应踢右边路。另外,在中场的排兵布阵上也有问题,中场撤下了马塔,后腰又用了费莱尼马蒂奇这两名高大的球员,这导致曼联反击节奏偏慢,让塞维利亚球员有充足的时间退防。

  赛后,穆里尼奥并不认为自己的战术和打法有问题,他说:“我们试图在第一分钟就展示出我们的侵略性和激情,但我们没有取得进球。我们有非常好的进球机会,但塞维利亚打入第一个进球,从那一刻开始,所有的一切都变得更情绪化。第二个丢球让比赛变得不可能,我们有一段很好的时间,但没有很好的控制比赛,我不能责备我的球员,因为他们没做错什么。”

  穆里尼奥表示展现出了激情,但说实在的,他的大巴足球看起来没有任何激情,倒是塞维利亚展现出了激情,对曼联两回合射门多达46次,以曼联的人员实力,完全不应该这样。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

1亿天王坑死曼联!出场就变毒瘤 91分钟还乱传球

曼联1-2输给塞维利亚的比赛,虽然0-0的时候穆里尼奥很保守,但他还是想了些进攻的办法,譬如说第一个换人是用博格巴换下费莱尼,目的很明显就是为了进攻,但博格巴让人失望了。 ……[详细]

穆帅:我曾两次淘汰曼联 出局对红魔没啥新鲜的

在首回合客场和塞维利亚0-0打平后,曼联被认为有着很大的机会晋级本赛季欧冠8强,但曼联在次回合主场1-2输球被淘汰,这让所有的曼联球迷都无法接受,但赛后穆里尼奥对此倒显得 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号