您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

欧冠-哲科单刀罗马1-0 总分2-2凭客场进球晋级8强

www.7m.com.cn   2018年03月14日   来源:网易体育

  北京时间3月14日3:45,欧冠1/8决赛次回合焦点战,罗马主场1-0小胜10人顿涅茨克矿工,两回合总比分战成2-2,罗马凭借客场进球成功晋级欧冠八强。哲科第52分钟打进全场唯一进球,奥尔德斯第79分钟领到红牌。


  罗马和顿涅茨克矿工在历史上交手5次,拿到了1胜4负的成绩。在两队首回合比赛中,罗马客场1-2不敌顿涅茨克矿工。此番回到主场,罗马采用近期效果不错的433阵型,矿工使用了4231阵型。

  顿涅茨克矿工开场后踢得非常主动,罗马尽管坐镇主场,但是遭到了压制。第9分钟,弗洛伦齐右路防守铲倒贝纳德,矿工获得任意球机会。贝纳德任意球吊入禁区,弗洛伦齐头球后蹭解围,皮球贴着后立柱飞出底线,差点自摆乌龙。第15分钟,云代尔在防守时突然跌倒,慢镜头回防显示,云代尔被对手踩到,伤势并不严重。

  第21分钟,法齐奥后场突然拿球前插策动了一波进攻,斯特罗曼把球吊到禁区,哲科禁区内脚后跟回做,云代尔没能跟进,罗马错过进球机会。第23分钟,罗马突然加快进攻节奏,科拉罗夫左路下底传中,皮亚托夫抢在哲科身前把球挡出。第27分钟,泰森尝试了一脚远射,这脚射门势大力沉,质量很高,皮球高出横梁。

  第32分钟,法齐奥后场拿球出现失误,费雷拉断球后顺势杀入禁区。在法齐奥的贴身盯防下,费雷拉起脚打门,皮球踢偏了。第36分钟,佩罗蒂大禁区前突然转身起脚打门,皮球偏出球门。第38分钟,弗雷德后场拿球推进,弗洛伦齐战术犯规,领到一张黄牌。第42分钟,泰森中场直塞,队友禁区内拿球,法齐奥封堵。

  第51分钟,罗马取得进球,1-0。科拉罗夫中场弧圈附近把球横传给斯特罗曼,后者背身送出一脚长传,哲科反越位成功,单刀突入禁区。面对出击的皮亚托夫,哲科冷静起脚推射,皮球从皮亚托夫裆部钻进网窝,罗马1-0领先,两队总比分2-2,罗马形势占优。

  第62分钟,罗马中场断球后大脚长传,纳因格兰推进到右路,送出一脚传中,哲科大禁区弧顶处起脚打门,皮球贴着右侧立柱滚出底线,罗马错过了扩大领先优势的机会。第67分钟,佩罗蒂中路拿球发动反击,大禁区前直塞,哲科杀入禁区,在奥尔德斯逼抢下勉强起脚打门,皮球高出横梁。第72分钟,科拉罗夫左路送出高质量传中,热尔松右路面对门将没有踢上力量,罗马错过机会。

  第78分钟,矿工后场头球配合出现低级失误,哲科利用速度摆脱防守球员,获得单刀机会,奥尔德斯大禁区前伸手拉人,主裁判出示红牌,矿工场上只剩10人作战。随后,球童场边拖延时间,费雷拉愤怒的撞倒了球童,佩罗蒂上前理论,两队爆发大规模球员冲突,费雷拉领到黄牌。第81分钟,矿工用邓迪尼奥换下马洛斯

  最终,罗马主场1-0小胜顿涅茨克矿工,两回合总比分2-2,罗马凭借着客场进球,成功晋级欧冠八强。

更多关于"欧冠 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-卢卡库破门无用 曼联主场1-2塞维利亚出局!

北京时间3月14日(周三)凌晨03点45分(英格兰当地时间3月13日19点45分),2017-18赛季欧冠1/8淘汰赛进行了次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战塞维 ……[详细]

诺坎普决战欧冠:巴萨稳?蓝军仍有搏命一招

北京时间周四凌晨03:45,本赛季欧冠十六强战上演一场重磅对决,巴塞罗那坐镇诺坎普迎战蓝军切尔西,双方首回合在斯坦福桥战成1-1,威廉与梅西各自为球队打入进球,巴萨手握一 ……[详细]
罗马动态

罗马体育报:多纳鲁马可能加盟巴黎圣日耳曼

3月10日讯据《罗马体育报》报道,米兰愿意为那不勒斯门将雷纳提供3年每年300万欧元的合同。该报指出,米兰能够为雷纳开出这样的薪水意味着对西班牙老将的定位并不是替补,这预 ……[详细]

致敬!马诺拉斯将进球献给阿斯托里

今天凌晨意甲第28轮,罗马主场3-0战胜都灵,马诺拉斯头球为球队率先破门。据BBC报道,马诺拉斯将自己的进球献给上周末离世的前佛罗伦萨队长阿斯托里。在取得进球后,马诺拉斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号