您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

蔚山VS上港亚冠推荐:蔚山全军出击上港阵容轮换

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:7M体育

 

北京时间313日星期二18点,上海上港将在佩雷拉的率领下,远赴韩国蔚山文殊球场再战韩国球队蔚山现代。值得一提的是,赛前佩雷拉透露本场比赛将进行阵容轮换,如此一来,上港能否保住小组头名,提前2轮出线,将存在不少的悬念。

 

 

 

赛前声音

 

蔚山现代主帅金度勋:“今天的比赛移师到我们的主场举行。在主场作战的情况下,相信选手们会有更好的竞技状态,希望能够有一个好的结果。近天的比赛对于我们非常重要,我们会尽全力打好明天的比赛。我们不会有所保留,会尽全力争取3分。

 

上海上港主帅佩雷拉:“我们在周六经历了一场上海德比,但三天后就要远赴韩国,留给我们恢复的时间过于短暂。但上一轮联赛我们赢了球,而蔚山输掉了比赛,所以士气上我们会占有优势。明天可能会有一些轮换,但我的轮换原则是不能输掉比赛,我的目标是赢得比赛,在这个前提下进行轮换。”

 

在赛前的记者会上,蔚山主帅金度勋已明确表示在主场作战的情况下,他们将全力争胜,本场唯一的目标是胜利。而上港主帅佩雷拉则表示由于比赛赛程较为频密,本场比赛将会进行阵容轮换。

 

从目前上港的阵容来看,中超联赛前2轮都没有出场的前恒大中锋埃尔克森肯定是第一轮换人选,他也是上港亚冠计划中的重点外援。而锋线方面,本土核心武磊将杯轮换。中场方面,艾哈迈多夫已相当疲劳,本场也将进行轮换。后防线上,边后卫于海和王燊超都有可能被轮换,两名替补边后卫傅欢和张卫都有随队来到蔚山。

 

 

 

 

历史交锋

 

双方历史上仅有一次交锋,本赛季亚冠小组赛首循环上港在主场2-2与蔚山现代打成平手,上港在两度落后的情况下,均由奥斯卡在一分钟后追平比分。值得一提的是,上港在亚冠联赛中7次对阵韩国球队,取得322负的战绩,胜率为43%。蔚山现代在亚冠联赛中7次对阵中超球队,取得421负,胜率达到57%。从历史交锋上看,蔚山现代对阵中超球队占据明显优势,本场比赛上港恐怕是赢面较小的一方。

 

伤停信息

 

  蔚山现代进攻主力李宗浩由于腓骨骨折,目前处于休养康复期,本场比赛将继续缺阵。李宗浩上赛季奉献113助攻,他是球队重要的攻击手之一。

 

 

实力定位

 

蔚山现代是韩职联二线强队,但本赛季在联赛中明显开局不利,联赛前2轮全负,目前在韩职联排名倒数第二。在亚冠赛场方面,蔚山现代曾在2012赛季夺得亚冠冠军,此后在1417赛季都只能止步于小组赛阶段。球队身价达到1683万欧元。

 

上海上港为中超豪门,拥有中超乃至亚冠最为顶级的外援配置,本赛季磨合成熟且换帅后效果明显,实力有大幅提升。在亚冠赛场方面,上海上港在2016赛季开始参加亚冠联赛,结果在2016赛季即闯进8强,2017赛季则杀进了半决赛。球队身价高达6295万欧元,是蔚山现代的3.7倍。

 

 

小组形势

 

上海上港目前在F小组中321平积7分,排名第1位。

 

蔚山现代目前在F小组中312平积5分,排名第2位。

 

本场比赛如果上港能够取胜,而本组另一场比赛川崎能够获胜,则基本上上港可以说是出线无忧;而蔚山现代能够取胜的话,将超越上港暂居小组头名,且将掌握小组出线主动权;一旦双方打成平手,那么F组的出线争夺很有可能从目前的两队之争,演化成34队的混战,显然本场平局应该非两队所愿。按照目前的小组形势来看,本场双方应该更愿意分出胜负。

 

 

 

近期状态

 

蔚山现代新赛季近5场比赛虽然仅取得122负的战绩,但从他们所对阵的球队来看,蔚山赛季初的赛程颇为艰难。亚冠首轮客场与澳职联劲旅墨尔本胜利3-3打成平手,而在第二场比赛则2-1拿下了日本球队川崎前锋,与上港的交锋中也占据优势。虽然上轮在联赛中主场0-2不敌实力平庸的尚州尚武,但不得不指出的是蔚山雪藏了大部分主力,为了亚冠而蓄力的意图明显。从这5场比赛来看,蔚山现代整体状态良好。但值得注意的是,蔚山现代防守能力不足,近13场亚冠也就2场零封对手。

 

上海上港本赛季由佩雷拉出任主帅,球队的发挥有目共睹,近6场比赛取得51平的佳绩。其中2个客场都有出色表现,分别是1-0战胜川崎前锋,2-0击败了同城死敌上海申花。上港核心奥斯卡新赛季迎来爆发,贡献了76助攻,而另外一名外援胡尔克在上场德比大战中也证明了自己,贡献11助攻帮助球队2-0战胜对手。在外援的出色发挥下也为客战之旅增添了不少信心。上港进攻非常稳定,新赛季6场比赛场次取得进球,且场均进球数高达3球。但值得注意的是,上港的主客场能力存在差距,上赛季6场中超败仗有4场出现在客场,而历史上12个亚冠客场仅取得48负的战绩,输球率相当高。

 

推荐综述

 

本场比赛亚盘开出客让平半低水,但上海上港方面进行了阵容轮换,武磊和艾哈迈多夫未能首发上场,在上港无最强阵容出击的情况下,水位仅涨至高水,未见降盘处理,这多少还是源于外界对上海上港实力方面的肯定,但蔚山现代虽然新赛季战绩较差,但其表现出来的实力并不差,他们上轮蓄力亚冠,本场必是凭借主场优势誓要拿下胜利,再加上蔚山现代对阵中超球队战绩不错,此役坐镇主场之下蔚山现代有望立足于不败。

 

推荐:蔚山现代(受平半)

信心指数:★★★★

 

7M体育制造 怀大师出品

 

 

更多关于"蔚山现代 上海上港"的新闻

分享到:
分析动态

科比精选亚冠二串一:川崎拿分 阿赫利难大胜

亚冠杯:墨尔本胜利vs川崎前锋比赛时间:2018-03-13星期二16:30分析:两队首回合交手,客观来说川崎前锋还是主导的一方,创造出的进球机会还是比对手高出不少,可惜 ……[详细]

吴sir亚冠推荐:墨尔本主场残阵川崎迎胜机

亚冠:墨尔本胜利VS川崎前锋日期:2018-3-1316:30盘口:0.80受平半1.05亚冠第四轮今天下午继续进行,目前在小组赛都还没有获得胜利的墨尔本胜利将在主场迎战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

世界悲?科比揭秘今晚剧本

昨日复盘:昨晚强队连续翻车,*狗们又要排队上天台,世界杯俨 …… [详细]

推荐:北欧海盗盼“屠虎”

周一012世界杯瑞典VS韩国比赛时间:2018-06-18 …… [详细]

突尼斯VS英格兰前瞻

第21届国际足联世界杯足球赛首轮比赛继续进行,北京时间6月 …… [详细]

突尼西亞 VS 英格蘭

這個小組其實大多數人都毫無顧忌地會選比利時和英格蘭出線,因 …… [详细]

比利时有火 炒硬巴拿马

比利时周一在世盃G组亮相,迎来小组内被视为实力最弱的巴拿马 …… [详细]

瑞典 VS 韓國

瑞典雖說通過附加賽才進入到世界盃正賽階段,但球隊兩回合是擊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号