您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

德布劳内像齐达内,比利时目标世界杯四强

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:虎扑

  近日,前比利时国家队主教练威尔莫茨接受了德国《踢球者》杂志的专访,在访谈中,威尔莫茨谈到了现在的比利时国家队,包括对他们的期待以及对阵中球员的褒奖。


  威尔莫茨表示,“现在对比利时国家队来说下一步应该至少进入世界杯四强,这对他们来说会是一个成功,并且从逻辑上来说,在两次进入四分之一决赛以后,这也是一种延续。”

  “如果每个人在世界杯上都能人尽其才,那他们有足够的潜力,但如果有两到三名球员在防守端犯错的话,那会是相当困难。”

  “你需要在防守端有像孔帕尼维尔通亨维尔马伦阿尔德韦雷尔德这样的球员,他们之间是不会发生那种情况的,因为在国家队层面,他们都是有一样经验的球员。”

  “德布劳内在上一届欧洲杯的表现并不好,他太疲劳了,但在