您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

德布劳内像齐达内,比利时目标世界杯四强

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:虎扑

  近日,前比利时国家队主教练威尔莫茨接受了德国《踢球者》杂志的专访,在访谈中,威尔莫茨谈到了现在的比利时国家队,包括对他们的期待以及对阵中球员的褒奖。


  威尔莫茨表示,“现在对比利时国家队来说下一步应该至少进入世界杯四强,这对他们来说会是一个成功,并且从逻辑上来说,在两次进入四分之一决赛以后,这也是一种延续。”

  “如果每个人在世界杯上都能人尽其才,那他们有足够的潜力,但如果有两到三名球员在防守端犯错的话,那会是相当困难。”

  “你需要在防守端有像孔帕尼维尔通亨维尔马伦阿尔德韦雷尔德这样的球员,他们之间是不会发生那种情况的,因为在国家队层面,他们都是有一样经验的球员。”

  “德布劳内在上一届欧洲杯的表现并不好,他太疲劳了,但在曼城,每一名攻击球员都围绕着他,他有助攻,他在场上的能量使他变得不同寻常。”

  “他拥有像曾经齐达内一样的脚下技术,他能看到球场上发生的任何事情,也许,大部分球员都是在传球前才想该传到哪里,但德布劳内不是这样。当他第一时间接到球时就已经做出了漂亮的动作,他是世界级的。”

  “未来的几周对于马丁内斯来说将非常困难,这将取决于他的继任者是谁。马丁内斯和比利时国家队的合同还剩下一年,但比利时的媒体已经在报道普吕多姆(前比利时国门)接任的消息。”

  “这对马丁内斯来说是一次巨大的竞争,在世界杯之前传出这样的消息也令人难以置信,就像是媒体掌握了最后的决定权一样,这无疑会给马丁内斯平添很多压力。”

  “选择一个外籍教练执教国家队让我有些惊讶,如果我是比利时足协主席的话,我一定会选一位本土主教练。”

  “我也曾出任过科特迪瓦主教练,你需要以一种专业的态度去做所有的事情,因为这是你的工作。但为你自己的国家工作,那流淌在你身体里的血液,这是完全不同的情感。”

  “为你的国家踢球或者为你的国家工作,这是非常特别的一件事情。马丁内斯在这方面不会有什么帮助,但我永远不会批评他,他需要把这份工作做好,我会祝福他好运。”


更多关于"德布劳内 比利时 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内:斯特林不应受指责 他已经做出了足够贡献

上周末的英超比赛,曼城在客场和伯恩利战成了1比1的平手。本场比赛,曼城边锋斯特林发挥欠佳,错失了一个绝佳的门前得分机会,随后主教练瓜迪奥拉将他换下派小将迪亚兹出场。斯特林 ……[详细]

波兰名宿博涅克:杰林斯基甚至还强过德布劳内

波兰传奇球星博涅克认为,那不勒斯中场杰林斯基的实力比曼城球星德布劳内更强。据悉,那不勒斯为这名波兰球员标价6500万欧元。那不勒斯主帅萨里本周赞美了23岁的杰林斯基,认为 ……[详细]
曼彻斯特城动态

记者:曼城与斯通斯正商谈续约 年薪报价700万欧

米体记者NicoloSchira消息,曼城正在与后卫斯通斯商谈续约,合约有望续约至2024年。该记者推特写道,“曼城正在与斯通斯进行续约至2024年的谈判,贝吉里斯坦(曼 ……[详细]

京多安:现阶段门迪回归尤为重要 我还有进步空间

据曼城官网报道,近日曼城中场京多安接受媒体的采访,谈到了门迪的伤愈回归,以及自己欧冠首轮的表现。门迪回归球队“很高兴看到门迪伤愈归队,这对我们来说是巨大的鼓舞。对球队来说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号