您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

保利尼奥:感谢恒大当年对我的信任

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:直播吧

   保利尼奥近日接受了欧足联官网的专访,他表示非常感谢恒大当年对自己的信任及在中超的那段时光经历,而对恒大的感情是用金钱也买不来的。


  保利尼奥年仅18岁就离开祖国巴西,加盟了一支立陶宛球队,保利尼奥对此表示:“那是一段非常艰难的时光,但作为球员有时候你必须忍受这些。立陶宛是美丽的国家,当时我住在维尔纳,生活方面无任何问题,而且那里还有好几位巴西队友,但最难受的还是对家乡的思念。”

  后来保利尼奥从热刺加盟恒大,这一举动令很多人感到惊讶,保利尼奥说道:“我非常感谢中国斯科拉里,我在恒大面临着一种完全不同的文化,不过我在那里恢复了自信,当时我在热刺已经好几个月没踢过正式比赛,但恒大仍给予我完全的信任。”

  “一开始在中超踢球有些困惑,毕竟那是一个与英超完全不同的联赛,但不到一个月我就适应了中超的节奏,不仅能担任主力,还帮助球队夺得很多冠军,而我与球迷、俱乐部之间的深厚感情则都是金钱买不来的。”

  在恒大获得成功后,保利尼奥以4000万欧元转会费加盟巴萨,和梅西成为了队友,保利尼奥表示:“我已经拥有了一切,当我退役后我可以自豪的说曾为梦想中世界上最好的球队效力过,也和历史上最好的球员之一做过队友。”

更多关于"恒大 巴萨 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

阿拉巴今夏转会巴萨? 海因克斯:未来几年都没戏

此前,阿拉巴的一番“做好离开拜仁准备”的言论被媒体怀疑是离队的暗示,但是近日海因克斯在接受采访时明确表示阿拉巴不会转会。此前根据西班牙的《每日体育报》的报道表示:“拜仁慕 ……[详细]

巴萨发言人:理解戈麦斯的言论 希望球迷能给予他支持

日前巴萨球员安德烈-戈麦斯接受采访时谈到了自己在巴萨面临的巨大压力,并称现在感觉“像在地狱一样”。他的这番言论在球迷中引起了轩然大波,很多球迷指责他不应该在赛季关键时期发 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号