您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

球迷打出横幅致敬阿斯托里:有些人从来没有死去

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:虎扑

  在佛罗伦萨主场对阵贝内文托的比赛中,紫百合球迷在看台上打出巨大的横幅致敬不幸离世的队长阿斯托里:有些人从来没有死去,有些故事会永远流传下来,一路顺风,队长。


  上周日,佛罗伦萨队长阿斯托里在睡梦中离开了人世,这是他离去之后紫百合参加的第一场比赛。佛罗伦萨俱乐部和球迷们也在弗兰基球场举办了盛大的告别仪式,送别他们的队长。

  在比赛之前,主队的球员们就穿上印有阿斯托里名字的球衣进行热身,球迷们也打出了各种各样的横幅,向31岁的阿斯托里致敬。其中有一条巨大的横幅写着:有些人从来没有死去,有些故事会永远流传下来,一路顺风,队长。

  球迷们还在看台上释放紫色和白色的气球到天空,告慰阿斯托里。比赛进行到第13分钟(阿斯托里的球衣号码),球员们还特意让比赛暂停下来,全场为阿斯托里鼓掌致意。

  第24分钟,巴西后卫维托尔-乌戈为紫百合先拔头筹,进球之后他也跑动场边举起印有阿斯托里图像的白色T恤,向队长致敬。

更多关于"佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:曼联表现很棒,从中看到了球队的活力

加里-内维尔表示,他在曼联2-1战胜利物浦的比赛中看到了球队的“精彩表现、激情、年轻活力和求胜的欲望”。马库斯-拉什福德在上半场就梅开二度,帮助曼联2-1赢下利物浦,拿下 ……[详细]

佛罗伦萨赛前举办默哀仪式

今晚佛罗伦萨对阵贝内文托的比赛对于紫百合有着特殊意义,这是球队队长阿斯托里去世后的首场比赛。赛前佛罗伦萨也为阿斯托里举办了一个特殊的默哀仪式。赛前佛罗伦萨先播放了一段阿斯 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号