您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

官方:巴萨获准可在7月购买格雷米奥中场阿图尔

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:虎扑

  巴萨格雷米奥就可以在夏天引进阿图尔达成一致,转会费3000万+900万浮动。阿图尔可以在今夏七月份加盟巴萨。


  巴萨官网表示,俱乐部可以在2018年7月激活对阿图尔的购买权,已敲定的协议中转会费3000万欧元+900万浮动。

  阿图尔1996年8月12日出生,身高1米72,是巴西一名极具天赋的中场新星。他在格雷米奥俱乐部展示出了自己的实力,随队获得巴西杯解放者杯冠军。他代表巴西U17、U20比赛也有着出色的发挥,虽然被成年队征召过,但还未完成首秀。

  阿图尔护球能力强,能在小范围内做出精准传递,虽然没有极强的身体素质,但他的护球能力和节奏变化使得他能很好的控制皮球,并与队友进行配合。在防守端,他的预判能力极强,善于拦截对手的传球并顺势发动反击。


更多关于"阿图尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

曝内马尔后悔去巴黎 联系巴萨盼重回诺坎普

在巴黎欧冠无缘八强之后,内马尔的金球梦想凉了一半,他只能把希望全都寄托在世界杯夺冠上了。巴萨本赛季仍有三冠王希望,三线只输了一场球,就连西甲主席特巴斯都表示“巴萨没了内马 ……[详细]

库里再夸梅西:我们的影响力会让下一代更出色

NBA金州勇士球星斯蒂芬-库里日前接受采访时谈到了巴萨球星梅西。库里说:“我认为天才的创造力和天赋造就了梅西,他所做的努力,我认为是基于天赋,努力加天赋造就了他在场上的表 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号