您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联VS利物浦前瞻:双红会!谁更红?

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:直播吧

  北京时间3月10日晚20:30,2017-18赛季英超联赛第30轮一场焦点大战打响,曼联坐镇主场老特拉福德球场迎战利物浦。两队皆在上轮英超联赛中取得胜利,并分列积分榜二、三名,此番双红会,或将直接影响两队的排名。究竟双红会谁能笑到最后?


  看点一:穆帅再战渣叔!

  穆里尼奥与克洛普,都是目前英超联赛的“大咖”级主教练,曼联和利物浦也分别在这两位主帅的带领下,目前在英超联赛处于连胜状态,并在积分榜上暂列二、三名,不过分差并不大,曼联仅仅领先利物浦2分。

  两队齐头并进的势头,总会有一支球队在这样的直接对话中“刹车”,这样的一场6分战,将会直接影响两队本赛季的英超排名,重要性可想而知。

  不过在两队在近3次英超交锋当中,杀得难分难解,皆以平局收场。此番老特拉福德上演的“双红会”,哪方会笑到最后?

  看点二:当曼联后防遇上红军“三大天王”

  穆里尼奥素来以擅打防守反击著称,截止至29轮,红魔后防仅丢22球位列英超第二、虽不比穆帅的铁血蓝军时期,但依然能彰显红魔后防威力。当然,近期红魔后防一系列的伤病问题,令带队在英超、欧冠双条线作战的穆帅头疼不已。

  红军方面,库蒂尼奥自冬窗转会中转会至巴塞罗那后,被球迷称为“红军四大天王”的利物浦,如今只有“红军三大天王”——萨拉赫马内菲尔米诺。当然,经过冬歇期的转会运作后,虽然失去了库蒂尼奥,但范迪克的加盟着实让红军的防守稳当不少。

  此番“双红会”,当缺兵少将的曼联后防遭遇“红军三大天王”,是红魔的盾更厚?还是红军的矛更锐利?

  看点三:卢卡库再显神威?

  在过去两场英超联赛中,曼联接连迎战切尔西水晶宫,虽说皆是苦战,但红魔都咬紧牙关收获了胜利,卢卡库在这两场比赛中有着关键作用。与蓝军一战中,卢卡库传射建功,逆转水晶宫的比赛里,卢卡库为红魔攻入扳平比分的一球。若此番主场迎战红军,卢卡库仍会延续前两轮的上佳表现,那么外界自然会把他“软脚虾”的头衔取走。

更多关于"曼联 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:不介意曼联战术 我们也可能摆大巴

3月10日讯利物浦将在本周末做客老特拉福德挑战曼联,赛前红军主帅克洛普表示,这场比赛意义重大,但他呼吁麾下弟子专注于比赛本身,不要被比赛气氛所干扰。本周末,英超联赛将上演 ……[详细]

若马夏尔再进球 曼联需向摩纳哥支付890万欧

3月9日讯据英格兰媒体《镜报》的报道,援引《泰晤士报》的消息,如果马夏尔在周末的双红会中取得进球,曼联则需要按照条款支付摩纳哥890万欧元。马夏尔曾经在2015年的双红会 ……[详细]
曼彻斯特联动态

穆帅:桑切斯下赛季会更加出色 正在激活最好的他

今年1月的转会窗,曼联从阿森纳引进了智利射手桑切斯,但在老特拉福德球场,智利人目前暂时还没有发挥出自己的最佳状态。北京时间周六晚间的双红会之前,曼联主帅穆里尼奥被问及了球 ……[详细]

曼联VS利物浦前瞻:为生死战留力 穆帅或“摆大巴”

北京时间3月10日晚间20点30分,2017/18赛季英超联赛第30轮将迎来一场焦点之战,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战利物浦。目前在积分榜上,曼联取得29战19胜5平5负 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-AC米兰1-3奥林匹亚

北京时间12月14日凌晨4点,欧联杯小组赛F组展开最后一轮 …… [详细]

欧联杯-切尔西2-2维迪奥顿

北京时间2018年12月14日凌晨1:55,2018-19 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰遭到处罚

战报北控119-107新疆全民皆兵北控奥体斩新疆CBA常规 …… [详细]

AC米兰被罚款1200万欧

欧足联官方宣布了对AC米兰违反财政公平法案的处罚结果。AC …… [详细]

红军右路防线告急!

据《回声报》名记詹姆斯-皮尔斯报道,利物浦右后卫阿诺德确定 …… [详细]

多数球迷不支持博格巴首发

本周末将迎来英超双红会,针对博格巴是否应该首发出战,《曼彻 …… [详细]

曼联本赛季16轮已丢26球

北京时间12月17日凌晨,英超第17轮焦点大战双红会,曼联 …… [详细]

乌姆蒂蒂没为登贝莱树榜样

登贝莱近日的出勤时间很不稳定,多次迟到遭到巴萨的罚款。据塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号