您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚冠-奥斯卡两记世界波救主 上港2-2蔚山领跑F组

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:网易体育

  北京时间3月7日晚20点,2018赛季亚冠联赛F组第三轮比赛,此前2战全胜的上海上港坐镇主场迎战蔚山现代。上半场37分钟,蔚山队温德比希勒利用角球进攻先下一城,不过上港在1分钟后就由奥斯卡扳平了场上比分,半场战罢双方暂时1-1战平。下半场剧情重现,又是蔚山现代取得领先,奥斯卡1分钟内再度扳平比分!最终上海上港2-2战平蔚山现代,积7分继续排名小组第一。

 


  两队此前没有过交锋记录,本场比赛是不折不扣的遭遇战。上港本赛季至今4场正式比赛保持全胜,其中最近2场比赛分别在主场以4-1、8-0的大比分大胜墨尔本胜利和大连一方,状态正佳。而蔚山现代前两轮亚冠表现不错拿到4分,不过K联赛首轮客场不敌全北现代,全队状态出现一定程度滑落。

  首发阵容上,上港本场排出了与4-1大胜墨尔本胜利相同的首发阵容;而蔚山现代方面,奥尔西奇和黄一琇双双替补,曾效力于德甲多特蒙德的后卫朴柱昊首发出战。

  【精彩镜头】

  开场第5分钟,胡尔克从右路内切,趟出角度后使出绝招,左脚大力爆杆!蔚山门将吴承训不敢怠慢,飞身双手将球扑出!

  第10分钟,上港任意球直接开到禁区后点,埃尔克森不停球凌空将球回敲!皮球打在了李明载身上,韩国人随即将球解围,埃尔克森举手向裁判投诉对方手球,不过主裁并未理会,慢镜头显示,这个球确实打在了韩国后卫的手上,而且李明载的右手也并没有紧贴身体。

  第20分钟,上港还是通过远射遭威胁!奥斯卡边路内切后右脚重炮打门!皮球经过一个变线后重重地砸在横梁上弹出!

  第29分钟,奥斯卡中场送出过顶长传,武磊插上不停球直接凌空扫射!姿势满分!这个球被门将蹭了一下稍稍偏出!太可惜了,不过随后主裁判表示越位在先。然而武磊对这个球的处理真的是世界级!

  第37分钟,客场作战的蔚山现代先下一城!32号李英才开出角球,外援后卫温德比希勒高高跃起头球后蹭!颜骏凌扑救不及!0-1!上海上港主场落后了!

 


  1分钟后,上港就扳平比分!埃尔克森前场内切,看到奥斯卡后排插上果断将球让给小金人!奥斯卡接球直接打出一脚贴地箭!!皮球直入死角!上海上港秒扳平!1-1!

 


  第44分钟,上港前场中路的任意球,埃尔克森弧线球打门!皮球弧度很大干扰到了吴承训,韩国门将勉强将球扑出,艾哈迈多夫禁区内凌空补射没有打正!没能形成威胁!上半场比赛结束,双方凭借1分钟内的两粒进球,暂时打成1-1。

  易边再战,第47分钟,上港前场非常耐心的配合,艾哈迈多夫、胡尔克、埃尔克森、武磊相继过渡球,最终于海左路插上套边获得传中良机,倒三角给到中路!奥斯卡后插上无人防守选择脚弓推射!可惜被对方防守球员碰了一下,皮球稍稍高出横梁!

  第50分钟,艾哈迈多夫底线处理球不果断被蔚山现代断下,皮球发展到禁区内,奥尔西奇禁区内拿球观察了一下,直接起右脚弧线球打远角!颜峻凌注意力集中飞身将球打出!

  第63分钟,上港打出快速反击!蔚山现代角球进攻被化解,胡尔克从本方禁区带球出来,闪开了一名蔚山队员的铲抢!将球分到左路!上港前场万箭齐发!于海不停球直接将球横传给中路的武磊!蔚山现代中路防守门户大开!不越位!核武7单刀!一脚爆射却直接闷到了横梁上!又错失了单刀机会啊!
  
  第68分钟,刚刚浪费机会的上港遭到打击!蔚山左路发动攻势,左边前卫下底横传中路!前点丰田阳平漏过,后点金仁成抢在于海身前将球打入球门!1-2!上港又落后了!

 

 

  又是1分钟后!上港又扳平了比分!!还是奥斯卡!!巴西人禁区前持球,佯装要内切向中路突破,实则直接起右脚转弧线球,皮球正好越过对方门将吴承训的头顶直入死角!2-2!上海上港再一次扳平比分!

 

 

  第78分钟,上港右路传中,埃尔克森1点回敲,王燊超2点轻轻一推给胡尔克架炮!绿巨人迎球爆射!对方门将注意力非常集中将球扑出底线!

 

  第81分钟,蔚山现代后防险些忙中出错!左边路奥斯卡右脚外脚背传中,对方后卫飞身解围却将球打向自家球门方向,好在吴承训注意力集中飞身将球捞出!随后角球进攻,贺惯禁区内半转身凌空打门将球勾进球门!可惜边裁举旗示意越位在先!

 

  最终,上海上港主场2-2与蔚山现代战平,双方各取1分。

 

 

更多关于"蔚山现代 上海上港"的新闻

分享到:
中超动态

何超:国家队历练有收获 只想做好自己

近日,长春亚泰U23国脚何超在接受《亚泰视角》采访时谈到了关于自身的一些话题。对于外界“郑智接班人”的说法“其实,主教练里皮先生当时没那么说过,只是说我的位置与智哥踢的位 ……[详细]

强势!高拉特连续三场亚冠均获MVP

在昨晚亚冠小组赛广州恒大主场5-3逆转济州联的比赛中,高拉特完成大四喜,获得了本场比赛的MVP。这也是高拉特本赛季亚冠比赛中获得的第三次MVP,恒大本赛季只打了三场亚冠。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-富力主场1-1斯威

9月23日讯北京时间9月23日晚19点35分,2018赛季 …… [详细]
焦点

晚报:富力送诡异乌龙大礼

战报意甲-因西涅双响维尔迪处子球那不勒斯客场3-1都灵北京 …… [详细]

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]
关注

昔日天体之王转战美国

北京时间9月24日,阿根廷球星,曾效力于恒大以及上港的外援 …… [详细]

穆坎乔宣布退出国家队

近日效力于中超球队北京人和的外援穆坎乔,宣布退出喀麦隆国家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号