您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:我们踢出了完美的比赛 尊重队中每一名球员

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:直播吧

  皇马欧冠1/8决赛次回合的比赛中客场2-1击败巴黎圣日耳曼,总比分5-2昂首杀入八强,赛后,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他回答了记者们的一些提问。

 


  ——您最喜欢您的球队什么?

  球员们出色地执行了我们的赛前部署,他们从比赛一开始就踢得非常认真,压上给对手压力,我们踢出了一场完美的比赛,我非常高兴。替补上场的球员们也都踢得很棒,这是我最关心的,我们配得上进入1/4决赛。

  ——您怎么评价巴斯克斯阿森西奥

  他们两个对于球队的442阵型非常重要,他们的防守非常好,卢卡斯(巴斯克斯)现在的状态太棒了,马尔科(阿森西奥)也是一样。我们所有人都表现出色,不过他们两个尤其好,我不能说更多的了。我应该在每隔3天挑选出一套首发11人阵容,这是我的工作。

  ——齐达内对这轮淘汰赛的影响是什么?

  如同往常一样,我在这里为了排兵布阵、部署比赛。我们赛前在战术上已经准备好了,最终球员们赢得了胜利,这是关键,我们相信我们可以做到。

  ——为什么皇马能够在欧冠中有不同的表现?

  这是真的,我们在西甲联赛和西班牙国王杯比赛中处境艰难,这可能就是足球的一部分。很难始终维持在同一水平,应该接受艰难的时刻并继续努力,不可能赢得全部比赛,在埃瓦尔我们也试着踢出同样的比赛。

  ——您对巴黎圣日耳曼的软弱感到吃惊吗

  我不认为他们有多软弱,在伯纳乌他们踢得非常好,在他们的主场踢得不如首回合好,但这是因为我们踢得很好,或许他们被罚下一人改变了一些事情。

  ——贝尔在皇马队中的地位有所改变?您对BBC组合现在怎么看?

  我关心我的所有球员,我尊重每一个人,当然也包括加雷斯(贝尔),他虽然没有在比赛中首发,但他是一个可以打破场上平衡的球员。我们有很多的比赛要踢,当他得到机会时要做好准备。

  ——欧冠冠军回来了?

  我们进入了八强,现在要准备西甲联赛了。

 

更多关于"齐达内 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内:皇马和巴黎中总有一家日子会不好过

3月6日讯皇马主帅齐达内出席了与巴黎的次回合赛前新闻发布会,客场迎战巴黎圣日耳曼,齐达内本人提醒球员们不要压力太大。现在感觉如何?我们来到这里是踢一场足球比赛,我们所有人 ……[详细]

若埃梅里无法带队逆转,巴黎下赛季将力邀齐达内

3月6日讯齐达内正在成为巴黎的下一个目标,如果明天凌晨埃梅里不能带领法国联赛的巨无霸实现逆转,卡塔尔人将用齐达内替换他。根据《马卡报》消息,如果埃梅里不能带领巴黎圣日耳曼 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠-C罗卡瓦尼破门 皇马总分5-2双杀巴黎晋级8强

北京时间3月7日凌晨3点45分(当地时间6日晚间20点45分),2017-18赛季欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在巴黎王子公园球场打响,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战皇马。C罗 ……[详细]

巴黎vs皇马前瞻:王子公园大逆转?

3月6日讯北京时间3月7日3:45,2017-18赛季欧冠1/8决赛次回合,巴黎圣日耳曼主场迎战皇家马德里,首回合皇马3-1战胜巴黎,最终谁将晋级欧冠八强?我们拭目以待! ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

拜仁踢利物浦不怕翻船?

北京时间2月18日,目前,拜仁慕尼黑全队已经抵达了利物浦, …… [详细]
焦点

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号