您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

狂人秒变穆3岁!暴怒拍地+踢水瓶 起身后动作亮了

www.7m.com.cn   2018年03月06日   来源:网易体育

  因为担心裁判处罚自己,穆里尼奥本赛季在场边一般很安静,但和水晶宫的比赛,穆里尼奥恢复了以往的性格,在场边不断用肢体语言表达自己的情绪。穆里尼奥本场这么激动,和球队早早落后有关,也和自身压力太大有关,最后曼联3-2领先时,穆里尼奥都没忘记布置防守。


  水晶宫第11分钟进球取得领先后,穆里尼奥就走到场边指挥,之后一段时间的比赛,他一边不停地朝着自己的球员吼叫,一边对判罚不满不断和第4裁判理论(本场主裁斯瓦布里克尺度比较松对曼联不利)。但他的咆哮似乎没什么作用,曼联球员上半场在场上的表现一直很糟糕,第37分钟当博格巴再次传球失误出了底线后,镜头中的穆里尼奥已经很无奈地坐回了替补席,和身边的助教法里亚商谈下半场怎么办。

  穆里尼奥中场休息后的调整很有效,下半场曼联进攻顿时好了很多,比赛非常紧凑且激烈,因此穆里尼奥出现在镜头中的机会减少了很多,不过在终场结束前,穆里尼奥在场边还是好好“秀”了一下。

  先是第86分钟,裁判判罚林德洛夫在后场对本特克犯规,穆里尼奥对这个判罚不满,转身狠狠的拍了地面。穆里尼奥发泄之后也意识到不妥,自己爬起来笑了笑,又和水晶宫替补席上的助教击掌,然后脸带迷之微笑、貌似很淡定地坐回替补席上。

  随后就是第91分钟马蒂奇绝杀把比分改写为3-2之后的举动。在马蒂奇绝杀后,穆里尼奥激动的挥拳庆祝。穆里尼奥有理由这么高兴,因为这是他在英超第22次遇到0-2落后的情况,又是他第1次在0-2落后下还能取得领先的比赛。

  穆里尼奥只是用了很短的时间来庆祝,之后他立刻招呼曼联球员回本方半场并想叫人过来布置一下最后时刻的防守,但这时候除了门将以外的曼联球员都在激情庆祝,根本没有听到穆里尼奥的招呼,最后穆里尼奥只能是把门将德赫亚叫到场边来布置战术,由德赫亚来传递给其他球员,这种场面在足球场上非常罕见。

  此外,比赛中镜头还记录了穆帅的一个小花絮,专注于比赛的葡萄牙人看到脚边的空水瓶,下意识的摆腿踢到了场外。但穆帅很快反应了过来,高居双手向场边的球迷致歉。此前穆里尼奥就吃过踢水瓶的亏,上赛季曼联战平西汉姆的比赛里,穆帅曾因脚踢水瓶被裁判罚上看台,随后被英足总禁赛一场并处以16000镑的罚款。

更多关于"穆里尼奥 曼彻斯特联"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥希望俱乐部提高效率,尽快完成球员续约

2月28日讯曼联主教练穆里尼奥目前并不满意俱乐部在给他的球员提供新合同时所需要的时间。马夏尔和罗霍的经纪人都在去年12月和曼联展开了谈判,但是在过去两个月后,他们依然在等 ……[详细]

曼市双雄有意皇马失意大将,齐祖若留他就离队

在英超的赛场,瓜迪奥拉和穆里尼奥的明争暗斗非常的激烈,作为两位当世名帅,他们在转会市场上也往往成为对手,西班牙《足球先生》就报道称,穆里尼奥和瓜迪奥拉两位名教头都盯上了皇 ……[详细]
曼彻斯特联动态

穆帅搏命造惊天逆转 弗格森式霸气4年多没见过了

曼联做客水晶宫,赛前绝大部分人认为曼联能不费吹灰之力地赢球,因为水晶宫伤兵满营伤员多达两位数,还因为水晶宫在此前17场和曼联的英超中从未赢过、甚至从未领先过曼联。但本场的 ……[详细]

英超-卢卡库破门马蒂奇补时绝杀 曼联3-2惊天逆转

北京时间3月6日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时间3月5日20点00分),2017-18赛季英格兰超级联赛进行了第29轮的最后一场比赛,曼联做客塞尔赫斯特公园球场对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号