您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥希望俱乐部提高效率,尽快完成球员续约

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:虎扑

  2月28日讯 曼联主教练穆里尼奥目前并不满意俱乐部在给他的球员提供新合同时所需要的时间。马夏尔罗霍的经纪人都在去年12月和曼联展开了谈判,但是在过去两个月后,他们依然在等待俱乐部的续约方案。



  两名球员的合同都将会在下赛季结束时到期尽管曼联在马夏尔身上能够启动延长一年条款而穆里尼奥对续约的延迟很是担心。

  马塔埃雷拉卢克-肖阿什利-扬布林德在曼联的未来同样并不确定,尽管球队激活了他们中的一年延长条款到2019年,但并没有签下什么新合同。俱乐部和费莱尼的续约失败被看作是球员拒绝了合同,希望在今夏能以自由身离开球队。穆里尼奥担心目前这种状况会在球队里制造负面影响,包括像博格巴伊布卢卡库桑切斯这些拿着高薪的球员。

  马夏尔和罗霍周薪都在7万英镑左右,他们都希望能够提高工资。然而他们的经纪人还没有从副主席艾德-伍德沃德或者负责合同续约的财务总监马特-贾吉那里拿到新报价。有报道称,因为谈判的延迟,马夏尔感到自己不受重视,并且推迟了购买新房的决定,直到他能有更明确的未来。他还担心桑切斯的到来会限制他的上场时间。

  他在过去吸引了皇马热刺阿森纳的兴趣,尽管曼联可以延长他的条款到2020年。罗霍目前27岁,在转会市场上和巴黎圣日耳曼联系在一起。他是在2014年从里斯本以1600万的身价加入曼联的,而他的五年合同还剩下16个月。

阿根廷前锋的积极表现让他成为了穆里尼奥的爱将,不过他因为伤势错过了前一阵的比赛。

同时,曼联还不希望他们在德赫亚的续约上出现任何问题,西班牙门将的合同同样将在2019年到期,而新合同周薪将达到22万英镑。不过俱乐部上周和他经纪人的谈话非常积极,并且很乐观能和门将达成新合约。

更多关于"穆里尼奥 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

势不两立!曝博格巴放话:穆里尼奥留下我就离开

北京时间2月25日,英国《太阳报》爆料,目前博格巴和穆里尼奥的关系极为糟糕,如果狂人继续担任曼联主帅的话,那么法国球星就会离开老特拉福德球场,因此,曼联执行副主席伍德沃德 ……[详细]

穆里尼奥:对阵切尔西很普通,战利物浦意义更大

2月25日讯曼联主帅穆里尼奥表示,今晚对阵切尔西的比赛没有下个月对阵利物浦重要。“切尔西(的比赛)就像任何一场普通比赛一样,可能几周后对阵利物浦的意义更大。“对我的俱乐部 ……[详细]
曼彻斯特联动态

昨天进球今天就续约!曝曼联2.5万周薪留住格林伍德

在本周五进行的欧联杯首轮小组赛中,曼联主场1-0小胜哈萨克斯坦球队阿斯塔纳。曼联派出多名小将首发,其中17岁353天的格林伍德打进自己在曼联的首个正式比赛进球,并成为了曼 ……[详细]

斯莫林:为学习加盟罗马 能否进国家队取决于教练

近日,罗马球员斯莫林接受采访称,自己离开曼联加盟罗马是一个学习的过程。关于英国球员的语言斯莫林说:“你确实看到很少有英国球员出国,而那些出国的球员大都是优秀的球员,否则他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号