您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

科比推荐:米兰德比争“分”相对

www.7m.com.cn   2018年03月04日   来源:7M体育

  意甲AC米兰 vs 国际米兰

  比赛时间:2018-03-05 星期一 3:45

  亚洲盘口:1.11 平手/半球 0.83

  平均标赔:2.44 3.18 2.92

 


  北京时间周一凌晨3点45分,意甲将进行经典的米兰德比,双方将在圣西罗球场一较高下。

  目前AC米兰排名联赛第7名,球队仅以净胜球劣势未能进入欧战区,此役必定希望有所作为。在“屠夫”加图索的带领下,AC米兰已经接近600分钟不失球,球队的整体风格十分硬朗铁血,在欧联杯意大利杯中齐头并进,此役只要能够拿下国米,无疑将给红黑军团下周对垒阿森纳增添士气和信心。

  国米目前暂居第四名,处于欧冠区当中。尽管蓝黑军团近期战绩不俗,不过所遇对手实力有限,应该说本场比赛才是他们实力的检验。与AC米兰不同的是,国米目前只有联赛一条战线,体能和注意力相比对手都有明显优势,加上两队共用一个主场,国米势必想要复制本赛季首回合的表现拿下对手。

  从本赛季的整体表现来看,国米在联赛稍好于米兰,且在体能上更具优势,而AC米兰正逐渐发挥出球队真正的阵容实力,但前面也有提到过,米兰近期的赛程艰苦,此消彼长之下,阵容深度将遭受考验。赛前亚盘从平手盘过渡至目前的主让平/半盘口,各大主流机构信心逐渐倾向于AC米兰,但大小球盘口反向操作,降至2/2.5规格。此役双方很难进行太高质量的进攻,原因在于任何一方取得领先,比赛场面将会越来越保守,因此本场比赛考虑小球赛果。

  推荐:小球(2/2.5)

更多关于"AC米兰 国际米兰"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

利物浦大盤秤仙

無敵主場遇著神速反擊今晚英超爆發Big6大戰,上季盟主利物 …… [详细]

富咸搶分半和拉唔住

今晚英超頭場由富咸主場斗阿士東維拉,富咸開季2連敗,主場面 …… [详细]

紅軍槍手狹路再相逢

英超新賽季第3輪陸續展開較量,而本輪的最後一場壓軸大戲於週 …… [详细]

阿仙奴進步可捧下盤

「雙紅」利物浦和阿仙奴,明天凌晨進行4天內兩番對壘的首戰, …… [详细]

阿士東維拉誓取富咸

週二凌晨,英超有兩場好戲上演,較早開球的一場為富咸主場迎戰 …… [详细]

博洛尼亞悶鬥帕爾馬

週二凌晨,意甲賽場繼續展開爭奪,屆時博洛尼亞將坐鎮主場迎來 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号