您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马主帅:今晚我们犯错更少 哲科用表现回应了批评

www.7m.com.cn   2018年03月04日   来源:直播吧

  在北京时间今天早晨结束的意甲第27轮比赛中,罗马客场4比2战胜那不勒斯,终结了对手的联赛十连胜。赛后罗马主帅迪弗朗西斯科接受了意媒《Mediaset Premium》的采访。


  本场比赛


  “我不得不说对米兰的失利对我们的打击很大。我们在心理层面做了很多工作,但人们看到是一支垂头丧气的队伍。”


  “但这场对阵强大的那不勒斯的比赛必须成为球队做出改变的起点。两队踢的很开放,而球员们在整场比赛中都表现出了高水平,没有太大的起伏,这正是球队之前所缺乏的。”


  “这场胜利并不完美,我们也因为防守的疏忽而丢掉了两个球。比赛的最后阶段,球员们的注意力有所下降,以后必须改变这种情况,因为我们并不是每场比赛都打进4个球。”


  “能够担任这支球队的主帅,我一直都很自豪,即使在失利之后也是如此。每支球队都会犯错误,但获胜的一方往往是犯错较少的球队。今晚我们比那不勒斯更少犯错。”


  哲科梅开二度


  “面对那不勒斯我们打进了4个球,这绝非易事。哲科用表现回应了外界对他的批评。对阵米兰的比赛之前,我找他谈了50分钟,他意识到自己需要在进球之外为球队担负更多的责任,他今晚在防守端为球队做了很多贡献,这是我最乐于看到的事。”


  “哲科在各条线上都做的不错,当接近对方球门时,他担任9号的角色,但他也可以在其他位置起到自己的作用,像他这样的球员很少。”


  “伊布也可以做到这些,而且更坚定,哲科有时候就缺少这种心态,他总会想自己本应该怎样做而不是接下来需要做什么,不过今天他将注意力更多的放到了下一步的动作中去。”

 

更多关于"罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

自拍达人!托蒂推特上晒与费德勒自拍照

近日,揽获劳伦斯杰出成就奖的前罗马队长托蒂,在其推特上晒出了自己与费德勒的自拍照,照片上两人笑得十分开心。托蒂在其推特上写到:“你是场内外优雅的明星。”费德勒目前ATP排 ……[详细]

主帅迪弗朗西斯科是否留任 罗马高层出现分歧

意大利媒体报道,罗马体育主管蒙奇希望主教练迪弗朗西斯科下赛季继续留任,但主席帕洛塔可能有其他的想法。根据《罗马体育报》的消息,蒙奇与帕洛塔目前在美国讨论罗马本赛季的表现, ……[详细]
罗马动态

曼联中场费莱尼将会自由转会罗马

3月2日讯意大利媒体报道,与曼联的合同到期后,比利时中场费莱尼今年夏天将会以自由身转投罗马效力。这位比利时国脚与红魔的合同将在6月份到期,但他并不缺少追求者。他们大部分来 ……[详细]

纳因戈兰:更希望帮助罗马获得联赛冠军

3月2日讯罗马中场纳因戈兰在接受采访时透露,相比于跟随国家队获得世界杯,自己更愿意帮助罗马获得意甲冠军。纳因戈兰最近几个赛季得到了很多球队的关注,不过他最终拒绝了切尔西、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号