您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-迪巴拉复出压哨倒地绝杀!尤文1-0取十连胜

www.7m.com.cn   2018年03月04日   来源:网易体育

  3月4日1点,意甲第27轮,迪巴拉补时绝杀,尤文图斯客场1比0击败拉齐奥,尤文联赛13轮不败,10连胜,26战拿到68分,仍然排在意甲第二,拉齐奥则是27场拿到52分,继续排名第三。

 


  第10分钟,尤文前场右侧的任意球机会,皮亚尼奇将球吊入禁区,后点前插的曼朱基齐下蹲头槌冲顶高出。第19分钟,拉齐奥反击,卢卡库横向传球,阿尔贝托胡定期钠盐爆射,皮球偏出右侧立柱。1分钟后,阿尔贝托右路底线传中,后点跟进的米林科维奇-萨维奇头槌攻门,皮球被扑。

  第26分钟,小卢卡库放倒利希施泰纳,吃到黄牌。4分钟后,阿尔贝托背后铲倒曼朱基齐,同样被黄牌警告。第38分钟,尤文左侧角球发到中路,皮球经过争顶后落下,赫迪拉侧身右脚劲射打偏。第48分钟,利希施泰纳背后放倒拉杜,吃到黄牌。上半场战罢,两队仍是白卷。

  易边再战,第58分钟,阿尔贝托右侧直塞,因莫比莱高速插入禁区,布冯及时出击,双脚将球铲出危险地带。第65分钟,皮亚尼奇右侧任意球发到弧顶附近,迪巴拉左脚爆射打高。第76分钟,桑德罗铲翻卢卡斯,被出示黄牌警告。

  第89分钟,卢利奇在失去对球控制的情况下,将阿萨莫阿推出底线,吃到黄牌。第93分钟,桑德罗禁区左侧强行起脚被挡出,皮亚尼奇禁区前沿凌空一垫,迪巴拉在被帕罗洛拉倒的情况下,倒地扫射破门,1比0,尤文绝杀!

 

更多关于"尤文图斯"的新闻

分享到:
尤文图斯动态

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]

博尔特:选4X100队友 我挑C罗姆巴佩贝尔

田径传奇博尔特近日接受了采访,回应自己试水足坛后挂靴的决定,也对多个足坛话题谈到自己的见解。——为什么退出职业足坛了?我喜欢踢球,但考虑到年龄以及其他事务...我无法投入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号