您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

纳因戈兰:如果金钱是我的动力,我已经转会好多次了

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:虎扑

  近日,罗马中场纳因戈兰接受了比利时一家杂志的专访,在访谈中,纳因戈兰给出了留在罗马的原因,并希望能够入选比利时国家队参加世界杯


  纳因戈兰表示:“我有机会去切尔西或是其他的一些球队,但在28、29岁的年纪去其他不同的地方,接受那儿的文化,改变原有的生活方式,这对我来说没什么意义,我更喜欢待在让我快乐的地方。”

  “如果金钱是我的动力,那我可能已经换过很多家俱乐部了,我的工资可能也涨了很多次了。但我的动力还是活的舒服。”

  “你需要快乐,你需要在你所效力的那支球队快乐,我现在两样都具备了,每件事情都很完美的匹配。我的家人在这里生活的很开心,这里有很多不错的餐厅,还有很多购物的地方。”

  “如果我的家人或朋友来这儿参观的话,那你可以让他们去任何地方。我和俱乐部紧密的联系在一起,球迷在我的背后给我支持。我在场上付出了很多,也得到了很多尊重。作为足球远动员,这是能得到的最好的感觉。”

  “我在安特卫普成长起来,但在意大利,我成为了一个男人。照目前的情况看,我觉得退役后我还会留在罗马,安特卫普会是我第二个家。”

  “托蒂?他现在还会不时的来更衣室,我和托蒂之间有非常好的关系,我们看问题的方式都很类似。他是那种很快就能说出你想法的人,我也是这样。”

  “当我刚来的时候,我看到他,他是罗马的上帝,但很快,我觉得我也给他留下了很深刻的印象。他并没有把自己看的太认真,像我一样,你可以很认真的对待生活,但也别太认真了。”

  谈到国家队,纳因戈兰补充说道,“我认为,根据近年来的表现,我配得上一个位置,如果是3421阵型的话,我会把自己放在居中中场的位置,那是我最好的位置。但最重要的是,你可以获得国家队的征召,参加世界杯。我错过了上一届。”

  “我和每个人相处的都很好,可以问问我身边的人,我不是一个麻烦的制造者。我从来没有和其他球员有过问题。”

  “国家队方面,每个国家队的队友都回来罗马看我,也许,我应该和国家队的教练处的更好,虽然我和他从来没有过问题。有些时候,虽然你不认同,但你还是要接受这样的选择。”

  “如果说还有一件事是我生涯所缺失的,那就是参加世界杯,我真的很希望能实现这个梦想,如果最终无缘的话,我会非常失望。”

更多关于"罗马 纳英戈兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-库特罗内飞翼破门 米兰客场2-0罗马迎3连胜

北京时间2月26日3:45,意甲第26轮焦点战,罗马主场0-2不敌米兰。上半场,两队互交白卷。下半场,库特罗内打破僵局,卡拉布里亚锁定胜局。在意甲积分榜中,罗马26场50 ……[详细]

罗马体育报:米兰有意斯旺西中场奇诚庸

意大利媒体报道,AC米兰将他们的目光瞄准了斯旺西中场奇诚庸,希望他下赛季担任凯西的替补。根据《罗马体育报》的消息,这名韩国国脚2013-14赛季在桑德兰效力时,米兰主管米 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:10号是最喜欢的角色 愿为罗马奉献一切

罗马中场扎尼奥洛表示,他在过去的1年有了不小的进步,但未来还有很长的路要走,同时扎尼奥洛希望能为红狼作出更大贡献。“我在过去的1年得到成长,但未来还有很长的路要走。在过去 ……[详细]

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号