您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

纳因戈兰:如果金钱是我的动力,我已经转会好多次了

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:虎扑

  近日,罗马中场纳因戈兰接受了比利时一家杂志的专访,在访谈中,纳因戈兰给出了留在罗马的原因,并希望能够入选比利时国家队参加世界杯


  纳因戈兰表示:“我有机会去切尔西或是其他的一些球队,但在28、29岁的年纪去其他不同的地方,接受那儿的文化,改变原有的生活方式,这对我来说没什么意义,我更喜欢待在让我快乐的地方。”

  “如果金钱是我的动力,那我可能已经换过很多家俱乐部了,我的工资可能也涨了很多次了。但我的动力还是活的舒服。”

  “你需要快乐,你需要在你所效力的那支球队快乐,我现在两样都具备了,每件事情都很完美的匹配。我的家人在这里生活的很开心,这里有很多不错的餐厅,还有很多购物的地方。”

  “如果我的家人或朋友来这儿参观的话,那你可以让他们去任何地方。我和俱乐部紧密的联系在一起,球迷在我的背后给我支持。我在场上付出了很多,也得到了很多尊重。作为足球远动员,这是能得到的最好的感觉。”

  “我在安特卫普成长起来,但在意大利,我成为了一个男人。照目前的情况看,我觉得退役后我还会留在罗马,安特卫普会是我第二个家。”

  “托蒂?他现在还会不时的来更衣室,我和托蒂之间有非常好的关系,我们看问题的方式都很类似。他是那种很快就能说出你想法的人,我也是这样。”

  “当我刚来的时候,我看到他,他是罗马的上帝,但很快,我觉得我也给他留下了很深刻的印象。他并没有把自己看的太认真,像我一样,你可以很认真的对待生活,但也别太认真了。”

  谈到国家队,纳因戈兰补充说道,“我认为,根据近年来的表现,我配得上一个位置,如果是3421阵型的话,我会把自己放在居中中场的位置,那是我最好的位置。但最重要的是,你可以获得国家队的征召,参加世界杯。我错过了上一届。”

  “我和每个人相处的都很好,可以问问我身边的人,我不是一个麻烦的制造者。我从来没有和其他球员有过问题。”

  “国家队方面,每个国家队的队友都回来罗马看我,也许,我应该和国家队的教练处的更好,虽然我和他从来没有过问题。有些时候,虽然你不认同,但你还是要接受这样的选择。”

  “如果说还有一件事是我生涯所缺失的,那就是参加世界杯,我真的很希望能实现这个梦想,如果最终无缘的话,我会非常失望。”

更多关于"罗马 纳英戈兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-库特罗内飞翼破门 米兰客场2-0罗马迎3连胜

北京时间2月26日3:45,意甲第26轮焦点战,罗马主场0-2不敌米兰。上半场,两队互交白卷。下半场,库特罗内打破僵局,卡拉布里亚锁定胜局。在意甲积分榜中,罗马26场50 ……[详细]

罗马体育报:米兰有意斯旺西中场奇诚庸

意大利媒体报道,AC米兰将他们的目光瞄准了斯旺西中场奇诚庸,希望他下赛季担任凯西的替补。根据《罗马体育报》的消息,这名韩国国脚2013-14赛季在桑德兰效力时,米兰主管米 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]
焦点

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼城接近签尤文后卫坎塞洛

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼城接近以5200万英镑的价格 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

蝙蝠军团无惧宇宙队

北京时间5月25日23点59分,西班牙国王杯决赛即将在诺坎 …… [详细]

拉师傅一直带伤为曼联拼命

拉什福德的状态飘忽不定,受到了不少质疑,不过据《镜报》透露 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号