您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

吉媒:斯蒂夫南松若不服软,他俩将无球可踢

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:网易体育

  2月28日转会期将截止,这几天对于出自延边的U23适龄球员南松,以及延边富德外援斯蒂夫而言,定然是焦虑万分,因为他们即将面临着无球可踢的尴尬境地。

 


  如果不再抓紧解决合同问题,南松将不得不留在韩国二级联赛踢球。对于南松和经纪人来说,现在回国加盟中国球队才是利益的最大化。可目前南松和延边富德之间的纠纷并没有解决。在足协青训新政出台的情况下,如果南松再不与延边富德达成协议,他除非不回国,回国就面临24个月停赛的处罚。

  因为上赛季在中超表现良好,韩国富川FC认为南松是一棵摇钱树,他们给南松标出一亿元人民币的天价转会费(转会费要),足以吓退很多买家。日前,延边富德高层从韩国足球圈了解到了富川FC及南松经纪人的真实想法。让延足高层意外的是,南松还在幻想着窗口关闭前能重回中超。为此,延边方面联系了南松,明确地向他讲述了各方面对他的真实态度,并详细帮他分析了中国足协新政出台后他将面临的局面。“他好像还是不太懂足协新规定会给他带来的麻烦,但毕竟都是延边人,我们已经仁至义尽了”,一延足工作人员透露。

  根据相关规定:无论何种原因,球员在23周岁生日之前从其他国际足联会员协会转回国内的,若该球员在此次转回之前存在以下情形之一的,该球员将被处以停赛24个月的处罚:(一)培训协议未到期且未与培训单位就培训协议终止达成一致的;(二)业余球员符合已连续在同一培训单位注册四年以上,培训单位可提供签订首次工作合同的规定条件,且未放弃与该球员签订首次工作合同的权利的。”南松的确没有与延边富德签署第一份职业合同,但同时,他与延边之间的确有培养协议,这都是两点重要的事实。基于这两个原则,南松即便回到国内,那么只要延边富德向中国足协提出利益诉求,南松就要被处罚两年停赛。南松接下来的路也很明确,与延边富德俱乐部诚恳协商,争取延边放人,自己能踢上球。

  南松只是与延边存在培训归属权的纠纷,而斯蒂夫,还在合同期内,经纪人就玩起了无理取闹,想以“没有给斯蒂夫完税证明”谋求转会。斯蒂夫获得了国际足联的临时转会证明,可加盟任何俱乐部。但延边富德已经向国际足联上诉,官司是存在的。同时中国足协认定,斯蒂夫和延边的合同没有到期,且延边没有拖欠其薪水,认为其不能转会。虽然斯蒂夫已经和贵州恒丰汇合,但是官方一直没有也不敢宣布其转会。

  据说,贵州方面试图拿着斯蒂夫的资料去足协注册,但被拒绝。现在斯蒂夫想在中国挣大钱的可能性已经变得很小。也就是说,只要延边不同意其转会,斯蒂夫就不能注册中国的任何一家俱乐部。中国足协上个月推出的打击“出口转内销”政策,斯蒂夫也适用。如果有国内俱乐部胆敢宣布签约斯蒂夫,等待他们就是罚款+斯蒂夫的停赛。

  距离2月28日的注册截止日期之前,斯蒂夫和他的经济人如果不给延边付转会费,也就别想离开。那么很多人问,斯蒂夫能不能回延边踢球呢?非常抱歉,几乎没有可能。因为新赛季的中甲联赛只能注册三名外援,延边富德续约古兹米奇,同时找来两名前锋,斯蒂夫即使回来也没有地方了。对了,很多人都惊讶,斯蒂夫为什么突然跑到贵州踢球呢?很简单,他的经纪人和贵州主帅的经纪人是同一个人。

 

更多关于"斯蒂夫 延边富德 南松 贵州 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

史雲斯 VS 錫周三

史雲斯連續3輪足總盃賽事都需要重賽才能晉級,球隊目前在英超排名18,深受降級的威脅。實在難以想象,如果卡瓦哈爾繼續用強陣出戰,分心足總盃會對聯賽造成怎樣的影響。上輪聯賽他 ……[详细]

競賽會 VS 高士路

競賽會在阿甲前17輪8勝4平5負積28分排名第5位,上周末客場2比1擊敗戈多伊克魯斯,森圖里昂與誇德拉相繼建功,豪取了聯賽四連勝。上賽季,競賽會出戰了南美俱樂部盃並打入8 ……[详细]
中甲动态

贵州主帅刚续约就下课 老东家官宣其回归!

克鲁日足球俱乐部官方宣布佩特雷斯库回归球队重掌教鞭,另一方面也说明,老帅和贵州恒丰的合作正式终止。中甲联赛开始前,便有消息传出佩特雷斯库将离开中国,返回老东家克鲁日队,然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号