您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴黎:内马尔跖骨骨裂 马尔基尼奥斯肌肉损伤

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:直播吧

  巴黎圣日耳曼官方宣布,内马尔右脚踝扭伤,第五跖骨骨裂,但巴黎没有告知具体的伤停时间。


  据此前《天空体育》消息,内马尔伤缺三周,将缺席欧冠1/8决赛同皇马的次回合比赛。内马尔是上周末同马赛的比赛中受伤的,随后他被担架抬出了场外。


  同时巴黎官方宣布,球队中卫马尔基尼奥斯左腿四头肌肌肉受损 。马尔基尼奥在周日晚上的一场法国国家德比中受伤。根据之前巴西媒体的说法,马尔基尼奥斯很可能因伤缺阵同皇马的欧冠比赛。

更多关于"皇马 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马以J罗为交换引进莱万,报价不超过1.5亿欧

据西班牙媒体《阿斯报》报道,莱万多夫斯基无意再与拜仁续约,而皇马为了签下他将以租借拜仁的J罗为转会费基础进行谈判。作为皇马有机会签下的几名前锋之一,皇马将莱万视作下赛季本 ……[详细]

西甲积分榜:马竞狂胜仍差巴萨7分 皇马被甩14分

北京时间2月26日凌晨,17/18赛季西甲第25轮结束了多场较量。马德里竞技客场5比2大胜塞维利亚,格里兹曼3射1传居功至伟,床单军团继续以7分劣势落后于巴萨,领先同城死 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
动态

卡佩罗:不喜欢萨里找借口

此前在意甲第3轮的比赛中,尤文客场0-0战平佛罗伦萨,尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号