您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲积分榜:马竞狂胜仍差巴萨7分 皇马被甩14分

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:网易体育

  北京时间2月26日凌晨,17/18赛季西甲第25轮结束了多场较量。马德里竞技客场5比2大胜塞维利亚格里兹曼3射1传居功至伟,床单军团继续以7分劣势落后于巴萨,领先同城死敌皇马也还是7分。比利亚雷亚尔1比0小胜赫塔菲,潜艇门神阿森霍扑出两个点球。


  塞维利亚2-5马德里竞技

  29分钟迭戈-科斯塔前场抢断后,禁区中路右脚单刀低射破门,0-1。42分钟格里兹曼禁区弧右侧右脚劲射,皮球直挂球门左上死角,0-2。50分钟里克禁区内扑倒迭戈-科斯塔,格里兹曼点球骗过里克后推射左下角得手,0-3。64分钟格里兹曼禁区左侧抢断后脚后跟助攻,科克中路捅射破门,0-4。82分钟萨乌尔禁区左侧底线横传,格里兹曼小禁区前右脚推射远角破门上演帽子戏法,0-5。

  85分钟本耶德尔禁区右侧横传,萨拉维亚小禁区内推射破门,1-5。89分钟诺里托禁区左侧右脚低射近角破门,2-5。塞维利亚结束2连胜,马竞5连胜。

  拉科鲁尼亚0-0西班牙人

  64分钟拉科获得点球,卢卡斯-佩雷斯左脚推射球门左下角,迭戈-洛佩斯判断准确将球扑出。拉科结束3连败,西班牙人4连平。

  塞尔塔2-0埃瓦尔

  56分钟莫尔左路底线横传,阿斯帕斯前点推射破门,1-0。79分钟马略右路横传,马克西-戈麦斯禁区中路劲射破门,2-0。塞尔塔4轮首胜,埃瓦尔2连败。

  莱加内斯0-0拉斯帕尔马斯

  莱加内斯结束4连败,拉斯帕尔马斯客场2连平。

  比利亚雷亚尔1-0赫塔菲

  第3分钟巴卡右路底线横传,于纳尔后点铲射破门,1-0。35分钟哈维-弗埃戈禁区内拉倒杰内被吹点球,安赫尔大力推射球门左下角,阿森霍判断准确将球扑出。50分钟客队再次获得点球,莫利纳推射球门右下角,阿森霍再次将球扑出。潜水艇4轮首胜,赫塔菲7轮首败。

  毕尔巴鄂竞技2-1马拉加

  13分钟莱斯蒂耶内右路挑传,恩尼西里禁区中路右脚凌空垫射破门,0-1。17分钟德马科斯右路横传,苏萨埃塔前点推射破门,1-1。44分钟贝尼亚特右路传中,圣何塞禁区中路右脚凌空勾射破门,2-1。60分钟勒库埃禁区内拉人被吹点球,恩尼西里推射左下角,科帕判断准确将球扑出。84分钟恩尼西里蹬踏科帕,两黄变一红被罚下。毕巴7轮首胜,马拉加4连败。

  瓦伦西亚2-1皇家社会

  34分钟蒙托亚右路45度传中,米纳后点头球破门,1-0。54分钟卡纳莱斯直传,奥亚萨瓦尔禁区中路左脚单刀推射破门,1-1。68分钟托尼奥扑传中出现低级脱手失误,米纳补射破门梅开二度,2-1。瓦伦3连胜,皇家社会客场4连败。

更多关于"马竞 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

路易斯被废竟因曾力挺DC 阿布或亲自当”和事佬”

夺冠后的第一个赛季,切尔西似乎总是有各种各样的麻烦事。2015-16赛季,穆里尼奥失去对更衣室的控制,球队内部不和谐的声音四起。这个赛季,孔蒂也遇到了穆帅当年的问题。最近 ……[详细]

重回故里!迭戈-科斯塔将身披马竞18号球衣

9月27日讯据西媒《世界体育报》报道,本赛季,回归马竞的西班牙神锋迭戈-科斯塔将身披18号球衣。此前科斯塔在马竞身披19号球衣,13/14赛季是科斯塔在马竞最高光的一个赛 ……[详细]
皇家马德里动态

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]

名宿喷皇马:阿扎尔懒!超重14斤 C罗离队齐祖没招

在今夏热身赛中,阿扎尔就被拍到了大肚腩。在皇马0-3不敌巴黎之战中,尽管穿着能掩盖身材的白色球衣,但阿扎尔仍然露出了肚腩。法国名宿罗曼-考比斯在接受蒙特卡洛电台采访时,言 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
关注

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号