您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

真相帝(周日041)竞彩分析:枪手蓝月亮角逐联赛杯

www.7m.com.cn   2018年02月24日   来源:7M体育

  英联杯阿森纳 VS 曼城

  比赛时间:2018-2-26 星期一 00:30

 


  北京时间周一凌晨,英格兰联赛杯决赛隆重上演,对阵双方是两支英超豪门,阿森纳与曼城。双方本赛季在联赛中已经有过一次交锋,那场比赛曼城占据了场面上的主动,3-1轻松击败阿森纳。

  阿森纳刚刚在欧联赛场1-2输给了奥斯特桑斯,不过无碍枪手晋级,他们欧联下一轮的对手将是AC米兰。温格在上一场欧联轮换了阵容,目的就是为了备战本场联赛杯决赛。冬窗转会市场,阿森纳对进攻线进行大幅度的换血,送走了心不在焉的桑切斯,换来姆希塔良(不过由于本赛季已经代表曼联出场过联赛杯,本场姆希塔良未能出场),从多特挖来奥巴梅杨,加上原来的“喂饼王”厄齐尔,进攻端实现升级,本场比赛还迎来拉姆塞的复出,枪手阵容还是颇具竞争力,不过后防线仍需要提高警惕。

  曼城本赛季在瓜迪奥拉的带领下变得更加可怕,蓝月亮在联赛的领先优势非常明显,基本锁定本赛季的英超冠军,欧冠赛场也暂时不用去考虑,首回合已经4-0领先巴塞尔,球队可以将更多精力放在本场决赛上。不过,需要注意的是,曼城这批球员实在太累了,赛季进行到这个阶段,可以明显感受出球员的疲态,球队刚刚还在足总杯上被维冈竞技淘汰,这或许是一个不好的讯号。新闻发布会上,瓜帅称斯特林有伤在身,而门将位置上,智利门将布拉沃重新得到重用,素有“射正王”美誉的布拉沃一首发,想必枪手前锋们心理都是美滋滋。

  本场亚盘已经开出曼城让一球的盘口,从实力上看,本赛季的曼城确实可以碾压枪手。不过,一场决胜负的杯赛偶然性较大,阿森纳也不是完全没有机会,后防线只要限制住曼城进攻球员的发挥,积极反抢,抓住反击机会,还是有资本与曼城周旋的。加上温格在阿森纳这么多年,个人还没有拿过联赛杯,且为了避免本赛季四大皆空的尴尬,枪手的求胜欲望显然更强,看好阿森纳能够有出彩的发挥。

  推荐:阿森纳(受一球)

 

更多关于"阿森纳 曼城"的新闻

分享到:
分析动态

卡利亚里VS那不勒斯前瞻:后者专心联赛 全力争冠

北京时间2月27日凌晨3点45分,2017/18赛季意甲联赛第26轮,那不勒斯做客挑战卡利亚里。目前在积分榜上,卡利亚里取得25轮7胜4平14负的战绩,积25分排名第十四 ……[详细]

中国超级杯前瞻:恒大申花谁夺2018第一冠?

对阵双方:广州恒大(中)vs上海绿地申花初盘:0.85半球/一球0.91即时:0.95半球0.93欧赔:1.853.352.95北京时间2月26日周一晚上,新赛季中超超级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

阿斯顿维拉 vs 西汉姆

英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆时间:2019-9-1703 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]

获金推荐:都灵主场盼大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45 …… [详细]

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号