您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

干不下去了?低迷穆帅或回归接班齐祖 无冠就离队

www.7m.com.cn   2018年02月24日   来源:网易体育

  穆里尼奥的曼联在这个赛季状态低迷,在联赛落后了曼城16分。来自西班牙《机密报》的消息,狂人很可能在今年夏天重回皇马,他目前和皇马的高层也是联系紧密,弗洛伦蒂诺也不会反对他回归。


  穆里尼奥是皇马的老熟人,此前在2010年到2013年,他曾经在银河战舰执教了三个赛季,当时他带队拿到三个冠军。随后在2012-13赛季结束后,穆里尼奥离开了皇马,重返英超执教。如今他已经是曼联主帅,但是本赛季,红魔的战绩并不理想,穆里尼奥也遭受了质疑,他和博格巴还闹起了矛盾。

  按照穆里尼奥在教练市场的号召力,如果他选择在今年夏天离开老特拉福德的话,那么在教练市场上,他会成为香饽饽,很多豪门会争取他执教。皇马或许是追求穆里尼奥的豪门之一,目前齐达内的球队在联赛落后巴萨太多,看起来,皇马只剩欧冠冠军可以争取,一旦皇马无法在欧冠卫冕,等待齐祖的恐怕就是下课。

  西班牙的《机密报》声称,目前穆里尼奥和皇马高层的关系非常不错,他几乎每周都会和皇马总经理赫塞-安赫尔-桑切斯进行交流,而穆里尼奥和弗洛伦蒂诺也保持着不错的私交。上个赛季,皇马夺取了欧冠冠军,穆里尼奥也给老佛爷打去电话祝贺。

  从西媒的判断来看,如果曼联无法在欧冠或者足总杯赛场夺冠,那么穆里尼奥离开曼联的可能性就会非常大,到时候,狂人很有可能重返皇马执教。对于穆帅未来重返皇马的前景,西媒对此的判断是“公开的秘密”。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

都是胖子惹的祸!怂恿博格巴穆帅闹矛盾 还想赚佣金

曼联在欧冠客场收获了一场0-0的结果,而比赛场面则被对手完全占据了上风。从曼联近期的战绩来看,其实并不理想,一个让曼联球迷担心的X因素是博格巴和穆里尼奥的关系。英国《泰晤 ……[详细]

火力全开!皇马连续8场破门 攻击群复苏冲赛季百球

本周末,皇家将在西甲赛场对阵阿拉维斯,在这场比赛里,银河战舰很可能打入本赛季各项赛事的第100个进球,事实上,在过去八场比赛,皇马的攻击力爆棚,连续8场比赛进球,轰下31 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

美洲杯-巴西5-0秘鲁出线

北京时间6月23日凌晨3点,2019年美洲杯A组第3轮小组 …… [详细]
焦点

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

阿尔维斯近日自荐加盟巴萨

巴西老将阿尔维斯今天宣布他将离开巴黎,但是下家并未透露。《 …… [详细]

曝国米有意租桑切斯一年

据《每日镜报》消息,国际米兰有兴趣下赛季租借桑切斯一个赛季 …… [详细]

多纳鲁马下家最快7月确定

据《罗马体育报》报道,目前巴黎圣日耳曼和曼联正在领跑多纳鲁 …… [详细]

拉齐奥有意引进曼朱基奇

据波斯尼亚媒体《Klix》报道,拉齐奥有意签下尤文前锋曼朱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号