您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿森纳名宿:桑切斯的加盟影响了卢卡库

www.7m.com.cn   2018年02月24日   来源:虎扑

  前阿森纳球员查理-尼古拉斯表示自从签下智利边锋桑切斯以后,曼联取得成功的“公式”就被卡住了,而前锋罗梅卢-卢卡库的挣扎表现也是一月引援之后的结果。



  卢卡库在对阵目前英超积分榜前8位的球队时还没有过破门,而本周日他就将在老特拉福德面对自己的老东家切尔西

  这位比利时前锋已经变成了一名只会欺负弱队的球员,他赛季至今打进了21球,但是在最近客场面对塞维利亚纽卡斯尔、托特纳姆热刺以及伯恩利的比赛中他都没能进球。

  卢卡库目前还没能展现出与桑切斯长期配合的那种默契,而经过冬天之后杰西-林加德的表现也有所下滑,在周中安达卢西亚大区的那场欧冠闷战中林加德就被放在了替补席上。

  在天空体育的《The Debate》节目中,尼古拉斯谈到了红魔接下来与卫冕冠军之间的关键比赛,他对曼联球员是如何看待卢卡库的表示了质疑。尼古拉斯说道:“卢卡库速度与力量兼备,他在埃弗顿的时候我一直非常喜欢他。我不认为成为曼联球员所带来的压力会对他产生很大问题,但是他们似乎不太信任卢卡库。”

  “穆里尼奥一直都在使用他,因为卢卡库是无球状态下最好的,但是自从桑切斯去了那里之后,这个公式就突然被卡住了。”

  “如果我和卢卡库一起踢球的话,我会尽早把球传给他,他有着一切的有利条件,因此要让他参与进来。他的状态不好是因为得到的支持不够,在我看来这种比赛风格对他并不利。”

  尽管穆里尼奥可以选择使用马夏尔、拉什福德,或者是把桑切斯移到中路,不过本周的联赛他还是会继续信任24岁的卢卡库。

  尼古拉斯认为如果胡安-马塔更多的进入首发阵容的话,卢卡库将会从中受益,这位西班牙中场能够提供亨里克-姆希塔良在赛季初期时的那种创造力。这位前阿森纳和凯尔特人前锋补充说道:“曼联应该使用马塔,他是一位稍微聪明一些的球员,他可以保证球的正常运转,而自从桑切斯去了曼联以后他们的运转就被卡了一下。”

  “你可以回看一下卢卡库在埃弗顿和比利时国家队的比赛,当他跑向禁区时充满着力量,他会换到左脚带球然后冲向你,后卫们都很讨厌这样。那就是卢卡库状态最佳的时候,可是现在的他无法冲起来,而且太容易预测他的下一步行动了。”

更多关于"卢卡库 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联开场遭重创!卢卡库头部受伤昏迷 担架抬出场

北京时间12月31日凌晨,英超第21轮曼联主场迎战南安普敦。比赛开始仅7分钟,卢卡库与对方中卫霍特争顶时头碰头,后脑遭到重击,随后倒地不起。队医立刻进场查看卢卡库的伤情, ……[详细]

穆里尼奥:卢卡库身体无碍 或本周五复出

1月2日讯曼联主帅穆里尼奥透露,球队前锋卢卡库的身体并无大碍。这名前锋在此前与南安普顿比赛时被撞伤头部,他随后被担架抬出,还戴上了氧气罩。卢卡库随后缺席了与埃弗顿的比赛, ……[详细]
曼彻斯特联动态

德赫亚:满意自己上赛季表现 门将失误总是更受关注

近日曼联门将德赫亚接受天空体育的采访时表示,他满意自己上赛季的表现,并称希望和索帅一起赢得荣誉。上赛季的表现“我觉得当人们回顾上个赛季的时候,他们只会看到球员最后几个月的 ……[详细]

曼晚:曼联与小将戈麦斯谈续约 巴萨对他感兴趣

据《曼彻斯特晚报》透露,曼联有意与小将安赫尔-戈麦斯续约,目前双方正在进行谈判。戈麦斯的合同剩下不到一年时间,曼联很看好这位19岁的中场小将,希望与他续下长约,但目前双方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号