您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

因莫比莱成为托尼后首位欧联杯戴帽的意大利人

www.7m.com.cn   2018年02月23日   来源:虎扑

   在今天凌晨进行的欧联杯32强次回合比赛中,拉齐奥前锋因莫比莱大演帽子戏法,帮助球队5-1大胜布加勒斯特星,以总比分5-2逆转对手晋级。

 


  上周末对阵维罗纳的联赛,因莫比莱就梅开二度,帮助球队回到胜利的轨道。这场欧联杯次回合的比赛,这名意大利国脚延续了火热的状态,在第7、43、70分钟各入一球,大演帽子戏法。

  本赛季至今,因莫比莱代表蓝鹰在各条战线上出场32次已经打进了31球,这是他职业生涯第一次在单个赛季进球超过30球。欧洲5大联赛中,也只有热刺前锋凯恩(34球)的进球比他还多。

  因莫比莱之前,上一位在欧联杯上演帽子戏法的意大利球员还是卢卡-托尼,他在2007年12月代表拜仁慕尼黑对阵阿里斯的比赛中连入4球。

 

更多关于"拉齐奥 因莫比莱"的新闻

分享到:
相关新闻

火苗胜负彩第17167期推荐:拉齐奥势如破竹

01曼城VS阿森纳曼城以9胜1平的战绩排名英超榜首,阿森纳以6胜1平3负的战绩排名第五位。让球为曼城让一球,让球方的优势得到了充分认可,主胜可期。推荐:302埃弗顿VS沃 ……[详细]

意甲-纳因格兰远射+各进点球 罗马德比战2-1拉齐奥

北京时间11月19日1:00,新赛季意甲联赛第13轮上演本赛季首回合罗马德比,罗马主场2-1击败拉齐奥,迪弗朗西斯科率队拿到各项赛事6连胜。佩罗蒂第47分钟点球破门,纳因 ……[详细]
其它意甲球队动态

亚特兰大队长:球队表现不错 遗憾没能淘汰多特

亚特兰大队长戈麦斯在欧联杯的比赛中表达了自己的失望之情。亚特兰大最终没能在主场上演翻盘好戏,他们被多特蒙德淘汰出局。赛后亚特兰大队长戈麦斯表示:“我们真的希望能继续在欧联 ……[详细]

加斯佩里尼:亚特兰大很好地捍卫了意大利足球

亚特兰大主教练加斯佩里尼在欧联杯的比赛后表达了对球迷球员的感谢,同时他表示亚特兰大捍卫了意大利足球的荣誉。亚特兰大在欧联杯两回合的比赛中3-4不敌多特蒙德,赛后亚特兰大主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多