您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-库特罗内博囧建功 米兰2-1复仇拉齐奥3连胜

www.7m.com.cn   2018年01月29日   来源:网易体育

  北京时间1月29日凌晨1点,意甲联赛第22轮的焦点战在AC米兰拉齐奥之间展开。恰尔汗奥卢助攻库特罗内头球破门为米兰首开纪录,马鲁西奇随后将比分扳平,上半场结束前博纳文图拉头球破门帮助米兰再度领先,下半场比赛两队均未能再取得进球,最终米兰在主场2-1战胜了拉齐奥,取得了3连胜。

 


  米兰和拉齐奥在意甲联赛历史上交锋过149次,米兰63胜58平28负占据上风。本赛季联赛首次交锋时,米兰1-4惨败给拉齐奥。

  第3分钟,苏索远射打偏。第10分钟,恰尔汗奥卢中场拿球后向禁区推进,晃过15后远射攻门被斯特拉科沙扑出底线。第15分钟,恰尔汗奥卢前场左路靠近禁区线的任意球传中,库特罗内门前抢点头球破门,米兰1-0领先。

  第20分钟,卢卡斯直塞禁区,马鲁西奇推射远角破门扳平了比分,1-1。第26分钟,苏索主罚前场任意球直接攻门稍稍打偏。第32分钟,阿尔贝托远射攻门击中横梁。

  第40分钟,苏索被放倒前斜传到禁区前沿,恰尔汗奥卢稍作调整后劲射攻门被扑出。第44分钟,卡拉布里亚斜传禁区,博纳文图拉门前头球破门,米兰2-1再度领先。

  下半场易边再战。第50分钟,卢卡斯分球,巴斯托斯远射攻门打偏。第65分钟,萨维奇禁区内攻门被罗马尼奥利挡出。第68分钟,博纳文图拉远射攻门被斯特拉科沙没收。

  第70分钟,萨维奇弧顶处接安德森倒三角回敲抽射攻门被多纳鲁马挡了下来。第84分钟,安德森将球横敲送到门前,卢利奇小禁区内撞射空门偏了,被多纳鲁马没收。第88分钟,萨维奇胸部停球后劲射攻门被挡出底线。最终米兰在主场2-1小胜拉齐奥。

 

更多关于"AC米兰 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰名宿总统就职典礼:想对中国说句谢谢

前金球奖得主、利比里亚新任总统维阿22日正式宣誓就职并发表演讲,他在提到中国时用中文说了“谢谢”。以下为《环球网》原文:提到维阿,中国以及世界各国球迷并不陌生,他曾有三个 ……[详细]

凯西:很高兴为米兰首次梅开二度 努力向加图索学习

意甲第21轮,AC米兰凭借凯西的梅开二度逆转战胜了卡利亚里,联赛取得了2连胜。赛后凯西在接受《MediasetPremium》采访时表示,很开心可以梅开二度,继续努力。“ ……[详细]
AC米兰动态

米兰尝试先租后买托纳利 布雷西亚回绝

据意大利转会专家迪马济奥透露,米兰提出先租后买托纳利的方案,但遭到布雷西亚主席切利诺的拒绝。迪马济奥指出,国米一直在托纳利争夺战中领跑,鉴于他们仍未完成这笔交易,米兰最近 ……[详细]

米兰买断雷比奇已达个人协议 剩交易细节待完善

据转会专家迪马济奥报道,AC米兰即将开始新赛季备战,俱乐部也正在推动续约伊布、买断雷比奇等事宜。据悉,续约伊布仍是AC米兰现阶段的头等大事,他们同时在与雷比奇的谈判中取得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-10人尤文0-2巴萨

北京时间10月29日凌晨4点,20/21赛季欧冠联赛G组第 …… [详细]

欧冠-曼联5-0莱比锡

北京时间10月29日(周四)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
关注

穆帅:贝尔去皇马后拿了4冠

穆里尼奥今日出席了热刺和安特卫普的欧联杯赛前发布会,他表扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号