您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-纳因格兰远射+各进点球 罗马德比战2-1拉齐奥

www.7m.com.cn   2017年11月19日   来源:网易体育

  北京时间11月19日1:00,新赛季意甲联赛第13轮上演本赛季首回合罗马德比,罗马主场2-1击败拉齐奥,迪弗朗西斯科率队拿到各项赛事6连胜。佩罗蒂第47分钟点球破门,纳因格兰第53分钟远射得分,罗马迅速取得两球领先。因莫比莱第72分钟点球扳回一城。在意甲积分榜中,罗马12场拿到30分,成功反超拉齐奥,排名第3。

 


  开场后,罗马踢得比较主动,拉齐奥更多采取守势。第8分钟,纳因格兰前场推进赢得任意球机会,皮球距离球门有点远,但科拉罗夫还是尝试了一脚直接打门,皮球偏出左侧立柱。第9分钟,纳因格兰大禁区前尝试挑球过人,顺势找到空档,起脚抽射,皮球稍稍高出横梁。第16分钟,弗洛伦齐右路送出高质量传中,哲科禁区内头球攻门,皮球砸中地面后反弹,但角度不够刁钻,直接飞到了门将斯特拉科沙的怀中。

  第20分钟,佩罗蒂沿着左路突破后,送出高质量传中,哲科禁区内头球攻门,皮球稍稍顶偏。第23分钟,米林科维奇前场拼抢踢到了马诺拉斯,后者不得不离场接受治疗。两分钟后,拉齐奥右路发动反击,送出高质量传中,帕罗洛没有踢上力量,阿利森把球拿到。随后,马鲁斯奇右路再次送出传中,因莫比莱后点头球攻门,皮球高出横梁。

  第29分钟,科拉罗夫左路传中,斯特罗曼和哲科双双杀到门前,荷兰中场前点打门,但没有做好准备,皮球偏出球门。第34分钟,科拉罗夫赢得任意球机会,小角度直接轰击球门,斯特拉科沙神勇把球扑出禁区。角球开出后,哲科禁区内非常隐蔽的起脚打门,斯特拉科沙注意力非常集中,成功把球扑出。在上半场比赛中,两队暂时0-0握手言和。

  下半场比赛刚刚开始,罗马就成功打破了场上僵局,1-0。第47分钟,罗马前场左路发动进攻,科拉罗夫利用个人能力杀入禁区,巴斯托斯禁区内犯规,主裁判给了罗马点球机会,罗马头号点球手佩罗蒂一蹴而就,轻松把球打进了网窝,罗马率先取得进球。进球后,罗马球员疯狂庆祝,看台上的托蒂也露出了欣慰的笑容。

  第53分钟,罗马扩大领先优势,2-0,纳因格兰破门。佩罗蒂前场右路拿球后,迂回到中路,把球塞给了中路空档处的纳因格兰,比利时人拿球推进到大禁区前,起脚爆射,这脚射门角度非常刁钻,直接钻进了拉齐奥球门右下角,斯特拉科沙鞭长莫及。两球领先后,罗马球员庆祝的更加疯狂,看台上的托蒂站起来,满脸笑容的和朋友拥抱庆祝。

  第72分钟,拉齐奥扳回一城,2-1,因莫比莱点球破门。拉齐奥右路送出高质量传中,马诺拉斯禁区内手球犯规,主裁判罗基给了拉齐奥点球机会,因莫比莱主罚命中。

  进球后的拉齐奥球员来不及庆祝,因莫比莱抱着皮球迅速的回到中场弧圈摆球,争取节省比赛时间。随后,罗马进行人员调整,热尔松换下沙拉维

  下半场补时6分钟,罗马最终凭借着佩罗蒂和纳因格兰的进球,2-1击败拉齐奥。

 

更多关于"罗马 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

髋关节肌肉受伤,纳因戈兰能否出战罗马德比存疑

11月12日讯意大利媒体表示,罗马中场纳因戈兰在周六来到了罗马的训练中心,但这名比利时球星能否出战罗马德比还不得而知。纳因戈兰在国家队训练时肌肉受伤,他也退出了本期比利时 ……[详细]

希克:从未想过离开罗马 想尽快回到赛场

罗马球员希克曾在之前采访中表示,他的目标是加盟一家“更大的俱乐部”。他为此也受到外界的指责,最近他在社交媒体上对此作出澄清,表达了他对俱乐部的专注和忠诚。捷克前锋今夏从桑 ……[详细]
罗马动态

扎尼奥洛:10号是最喜欢的角色 愿为罗马奉献一切

罗马中场扎尼奥洛表示,他在过去的1年有了不小的进步,但未来还有很长的路要走,同时扎尼奥洛希望能为红狼作出更大贡献。“我在过去的1年得到成长,但未来还有很长的路要走。在过去 ……[详细]

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号