您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

纳瓦斯:我们近况极佳 曼联可不要轻视我们

www.7m.com.cn   2018年02月19日   来源:虎扑

  对于即将对阵曼联欧冠16强淘汰赛,纳瓦斯有着比其他球员更多的动力。


  这名西班牙球员曾在曼城效力过四年时间,并跟随球队赢得过一个英超冠军以及两座联赛杯冠军。去年夏天在跟俱乐部的合同期满后,这名边锋球员回到了自己的家乡球队塞维利亚

  这名现年32岁的边锋球员认为如果他能够帮助塞维利亚把穆里尼奥的球队淘汰出局的话,那么曼城球迷也会为他欢呼的。

  “对我们来说,最重要的事情就是晋级到下一轮的比赛。”纳瓦斯在欧冠16强淘汰赛主场对阵曼联前表示。

  “不过我知道,如果我们能够击败曼联,把他们淘汰出局的话,那么我在曼彻斯特的朋友们都会感到非常高兴的。

  “如果有人低估我们的实力的话,那么他们不妨看看我们目前的表现,了解一下我们最近的状态。事实上我们已经晋级到了本赛季国王杯的决赛,而且到目前为止我们在各项赛事都还有争冠的机会。

  “我们是一支优秀的球队。我们能够有所作为。

  “在我效力曼城的时候,曼联是一个非常强劲的对手。我也曾代表曼城参加过跟他们的几场重要的比赛。

  “不过现在这场比赛对于塞维利亚、俱乐部还有球迷们来说都是相当关键的。如果我们能够成功晋级到四分之一决赛的话,那将会是一个美妙的结果。

  “我们都清楚这将会是一场艰难的比赛,但是我们最近的状态非常不错。我们会全力以赴,争取把曼联淘汰出局。

  “不过我们也清楚在这两回合的比赛中,球队都需要保持高度的专注,而且最大化地把球队实力发挥出来,因为像曼联这样的豪门球队有能力把握任何有可能的机会杀死比赛。

  “最近曼联也将会迎来几场相当关键的比赛。而我们就是这段时间里他们要面对的第一个难搞的对手,希望我们能够给他们制造更多的麻烦。

  回归塞维利亚以后,本赛季纳瓦斯帮助球队晋级到了欧冠淘汰赛以及国王杯的决赛。另外,塞维利亚目前也已经攀升到了联赛第五。

  在前主帅贝里佐麾下,纳瓦斯在两场对阵利物浦的欧冠小组赛都有出场,其中就包括去年11月在主场落后0-3的情况下顽强扳平比分的那场比赛。

  不过由于此后战绩不佳,完成手术不久后的贝里佐在去年圣诞节前被解雇。意大利教练蒙特拉接过塞维利亚的帅位,并且带领球队重回正轨。

  “我们已经重新找回了正确的方向,这归功于我们的不断调整。”纳瓦斯表示。在上周六2-1击败拉斯帕尔马斯的比赛中,纳瓦斯出任右后卫的位置。

  “我们现在的状态非常棒,所以我们都很高兴。”

  纳瓦斯表示他在效力曼城的时光并没有什么遗憾。在了解自己并不是瓜迪奥拉未来计划的一部分以后,纳瓦斯知道自己也只能选择离开了。

  “我在效力曼城的第一个赛季就跟随球队赢得了英超冠军,之后又帮助球队赢得两座杯赛冠军。所以我在英国踢球期间的确学到了很多。我觉得这段经历给我留下的都是非常积极的东西。”纳瓦斯表示。

  “在效力曼城期间,我几乎每个赛季都能跟随球队赢得冠军,而且除了最后那个赛季以外,基本上每个赛季我都能得到可观的上场时间。

  “在英超联赛踢球是非常美妙的。我很喜欢那里的高速率和快节奏,而且我本来也有想过继续留在英超踢球的。

  “不过现在我已经回到塞维利亚了。这个赛季我们已经晋级到了国王杯决赛,也来到了欧冠16强淘汰赛,而且目前我们在西甲联赛的成绩也很不错。所以我个人对于现状非常满意。

  “现在我还跟大卫-席尔瓦保持联系。我们私交颇好,而且也会经常讨论个人的事情,不过我们很少会讨论关于足球的话题。

  “不过曼城现在正踢着极其美妙的足球。他们总是在比赛的大部分时间里掌控着皮球,这是瓜迪奥拉希望他的球队能够做到的事情。他们现在的比赛真的是让人赏心悦目。

  “在效力曼城的时候,我总是受到球迷们的欢迎和喜爱。

  如果纳瓦斯能够帮助塞维利亚击败曼联,结束红魔在本赛季欧冠联赛的征程的话,相信这名西班牙球员将会得到他的老东家球迷更加热烈的欢呼。

更多关于"纳瓦斯 曼联 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲攻略:拉素防守下滑[-2]忌「博」

周一意甲独脚戏,拉素主场迎战升班马维罗纳。拉素近况下滑,争前四形势急转直下;今场面对一直在护级的维罗纳,开拉素让两球未免太多,博维罗纳[+2]「客胜」。以火力强劲见称的拉 ……[详细]

蓝军引援瞄准普利西奇 巴舒亚伊或成交易筹码

2月19日讯据《镜报》透露,切尔西高层不愿出售巴舒亚伊,他们认为这名25岁的前锋在斯坦福桥仍有未来,同时该媒体还讨论了多特攻击手普利西奇交易的可能性。该媒体表示,巴舒亚伊 ……[详细]
曼彻斯特联动态

传英超各俱乐部在4月决定是否在下赛季引进VAR

《每日镜报》报道,英超俱乐部将在4月决定是否在下赛季引进VAR(视频助理裁判)技术,但现在越来越多的声音担心这项技术是否做好了准备,曼联中场马塔的进球被VAR判为越位就是 ……[详细]

斯科尔斯:琼斯和斯莫林一遇到强敌,就被压制

曼联名宿斯科尔斯批评球队的一对中卫搭档——斯莫林和琼斯——在面对技巧型前锋时一无是处。斯莫林和琼斯首发了曼联0-1负于纽卡的比赛,在日前曼联战胜哈镇的比赛中,斯莫林的搭档 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号