您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-伊瓜因伤退桑德罗破门 尤文1-0客场战胜都灵

www.7m.com.cn   2018年02月19日   来源:虎扑

  北京时间2月18日晚19:30,意甲第25轮一场重头戏在都灵奥林匹克球场打响,都灵主场迎来德比对手尤文图斯。上半场开场不久伊瓜因受伤离场,随后桑德罗为尤文首开纪录。下半场迪巴拉伤愈复出,但双方均无建树。最终全场比赛结束,尤文客场1-0战胜都灵,目前积65分暂时升至积分榜首。都灵36分排名第9位。

 


  第3分钟,皮亚尼奇挑传,西里古及时出击,抢在伊瓜因之前将皮球击出,但伊瓜因倒在地上显得有些难受。第9分钟,奥比左路过顶直塞,马扎里跟上的射门慢了一步,什琴斯尼侧扑将球得到。第15分钟,阿莱格里作出被动换人,伊瓜因受伤无法坚持,贝尔纳代斯基登场将他换下。

  第32分钟,桑德罗禁区前沿被放倒,皮亚尼奇定位球直接攻门,西里古飞身将球扑出。第33分钟,阿萨莫阿将球转移到右路,贝尔纳代斯基带球杀到小禁区附近传中,后点桑德罗拍马赶到将皮球踢进球门,0-1!

  比分领先的尤文开始连续制造出进攻机会,但贝尔纳代斯基和赫迪拉先后被吹越位。补时最后阶段林孔定位球开到禁区右侧,基耶利尼头球解围。半场结束,尤文暂时1球领先都灵。

  中场休息时双方都没有换人调整。易边再战,第49分钟,贝尔纳代斯基传中,赫迪拉抢射失败,防守球员将皮球踢出底线。第79分钟,阿夸瓦分球右路,法尔克带球内切后一脚远射,什琴斯尼倒地将球抱住。

  第80分钟,埃德拉换下德西尔维斯特里。比赛最后阶段都灵开始大举压上进攻,但场上比分始终没有发生改变。第92分钟,利希施泰纳登场换下贝尔纳代斯基。第93分钟,莫利纳罗放倒迪巴拉吃到黄牌。终场哨响,尤文客场1-0力克都灵,本赛季三场德比全部取得胜利,联赛收获9连胜。都灵在马扎里上任之后遭遇首场失利。

 

更多关于"意甲 都灵 尤文图斯"的新闻

分享到:
尤文图斯动态

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]

博尔特:选4X100队友 我挑C罗姆巴佩贝尔

田径传奇博尔特近日接受了采访,回应自己试水足坛后挂靴的决定,也对多个足坛话题谈到自己的见解。——为什么退出职业足坛了?我喜欢踢球,但考虑到年龄以及其他事务...我无法投入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
转会

巴萨再度有意引进加亚

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨再度有意引进瓦伦西亚左后卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号