您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧冠-伊瓜因2球+失点凯恩破门 尤文2球领先2-2热刺

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:网易体育

  北京时间2月14日3点45分,欧冠1/8决赛首回合,尤文图斯主场2比2战平托特纳姆热刺伊瓜因前8分钟连进两球,但此后罚丢点球,热刺由凯恩埃里克森连扳两球。

 


  两队以往从来没有过交手记录。尤文主场对阵英格兰球队的战绩为13胜5平3负,斑马军团两回合淘汰赛13次面对英格兰球队,只有5次晋级。最近一次是2009-10赛季,欧联1/8决赛不敌富勒姆。热刺客场对阵意大利球队1胜3平4负,但5次淘汰赛面对意大利球队4次晋级,最近一次是2015-16赛季欧联1/8决赛淘汰佛罗伦萨。尤文此前欧战26场不败,欧冠22场不败。

  开场1分22秒,尤文破门。前场中路的任意球机会,皮亚尼奇挑传禁区右侧,伊瓜因半转身抽射破远角,1比0。

  第8分钟,戴维斯禁区内放倒贝尔纳代斯基,为尤文赢得点球机会,伊瓜因操刀主罚,右脚射球门左下死角,虽然洛里指尖碰到皮球,但无法改变皮球的运行轨迹,2比0。第16分钟,贝纳蒂亚疑似禁区内有推搡凯恩的动作,但主裁判示意没有点球,引发热刺球员的不满。

  第26分钟,埃里克森左路45度斜传,凯恩小禁区线附近俯冲头槌,布冯横身双掌将球扑出,热刺首次射正就制造威胁。第29分钟,热刺禁区前沿左侧的任意球机会,埃里克森第一脚弧线球被挡出,紧跟着右脚正脚背再抽,皮球偏出远端立柱。第30分钟,伊瓜因错失帽子戏法,尤文快速反击,戴维斯仓皇间将球挡到曼朱基齐脚下,曼朱横传,伊瓜因禁区中央调整劲射打偏。

  第32分钟,登贝莱禁区前沿直塞,凯恩禁区左侧半转身低射球门远角,皮球被布冯垫步用指尖捅出底线。第35分钟,热刺中场断球快攻,阿里直传,凯恩禁区左侧晃过出击的布冯,小角度射空门得手,2比1。

  第42分钟,埃里克森禁区前沿右侧送出过顶斜传,阿里近距离头槌冲顶高出。第44分钟,贝纳蒂亚染黄。第47分钟,科斯塔人球分过后被奥里耶铲倒,再次赢得点球,伊瓜因右脚爆射被横梁挡出,上半场随即结束。

  易边再战,第47分钟,奥里耶反抢犯规,吃到黄牌,下一回合将会缺席。第57分钟,伊瓜因突破分球,贝尔纳代斯基右侧空当切入禁区,晃过戴维斯后左脚抽球门左下角,皮球被洛里倒地封出底线。皮亚尼奇左侧角球发到小禁区中央,伊瓜因的近距离头槌又被洛里没收。第60分钟,伊瓜因抱怨裁判判罚,吃到黄牌。

  第70分钟,拉梅拉分球,凯恩禁区前沿横拨,紧接着右脚发炮,皮球被布冯扑出。第71分钟,基耶利尼推倒阿里,送给热刺弧顶内的任意球机会,埃里克森右脚低射,皮球穿过人墙钻进球门左下角,2比2。

  第76分钟,斯图拉罗换下受伤的曼朱基齐。第78分钟,伊瓜因禁区边缘做球,贝尔纳代斯基右路前插接应,又是扣过防守球员后左脚斜射,皮球被洛里没收。全场比赛结束,两队战成平局。

 

更多关于"尤文 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

这支青年军真硬气!魔鬼2月1场没输 送分队已成历史

两球落后客场追平尤文,热刺再次显示出顶级强队应有的韧劲,2月份4场硬仗,他们连斩曼联及阿森纳,战平利物浦和尤文,至今保持不败,在本赛季的欧冠赛场也6胜2平未尝败绩,愈发成 ……[详细]

凯恩:基耶利尼最难对付 常幻想捧起欧冠奖杯

据《每日镜报》记者约翰-克罗斯发自都灵的报道,凯恩已经在幻想热刺举起欧冠冠军奖杯的画面了,即便他们曾在欧冠比赛中有过很痛苦的回忆。当地时间周二晚上,热刺将面对尤文图斯。凯 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界杯巡礼之埃及

作为世界四大文明古国之一,提到埃及人们总会想起金字塔、法老 …… [详细]

下赛季欧冠将实行分档

5月23日讯本赛季欧冠决赛即将打响,下赛季欧冠的32个席位 …… [详细]

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号