您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

悉尼FC無懼水原三星

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:澳彩

  週三下午,亞冠首輪分組賽戰火繼續燃燒,其中H組的澳職聯球隊悉尼FC將在主場迎戰韓職聯球隊水原三星。兩隊最近旗鼓相當,表現都相當不俗,分組賽首戰誰都不想輸球,一場和局對於兩者來說是可以接受的結果。

  作為澳職聯衛冕冠軍的悉尼FC,本賽季依然延續了好勢頭,聯賽至今取得15勝4和1負積49分,高出第二名12分穩居榜首,正向著兩連冠發起衝擊。作為當前國內賽場的「一哥」,他們當然也想在亞冠賽場有所斬獲,畢竟球隊從未獲得過亞冠冠軍,該項賽事冠軍獎盃對他們來說絕對充滿誘惑。不過,能夠參加亞冠分組賽的球隊實力肯定不弱,想突出重圍對悉尼FC一眾猛將是個巨大考驗,特別是頭號射手波保,雖然他在澳職聯賽場叱咤風雲(目前攻入20球排神射手榜第一),但悉尼FC最近兩次在亞冠賽場面對水原三星處於下風,且只有一球進賬,波保能否帶隊面對後者有所突破將是個疑問。

  儘管今屆亞冠水原三星需要參加外圍賽才能確保晉級分組賽,但有個好處就是,他們「入局」更早,提前適應了今屆亞冠節奏,進入比賽狀態會更快,再加上上仗外圍賽面對清化取得5比1大勝,球員信心爆棚。說到球隊亞冠歷史,水原三星並非白紙一張,早在2000-01賽季和2001-02賽季兩個賽季,他們曾寫下了亞冠兩連冠的優美篇章,球隊還染指過多項亞洲賽事冠軍,大賽經驗方面可謂相當豐富。不過目前令人擔憂的是,隊內上季韓職聯神射手祖拿芬達施華已被天津泰達挖走,對球隊攻擊力有所影響,水原三星本場唯有寄望於上仗有出色發揮的攻擊手華古爾連奴等人。考慮到與悉尼FC實力相差不大,水原三星今次作客能夠全身而退其實沒有什麼怨言。

更多关于"悉尼FC 水原三星"的新闻

分享到:
研究动态

中央陸軍贏波一定「德」

週三凌晨,歐霸盃第六圈首回合即將打響,屆時塞爾維亞球隊貝爾格萊德紅星將坐鎮主場迎戰俄羅斯球隊莫斯科中央陸軍。貝爾格萊德紅星近4仗友誼賽一勝難求,球隊整體表現明顯不如莫斯科 ……[详细]

曼城出征絕不吃「素」

歐冠盃在週三凌晨重燃戰火,屆時會有兩場十六強首回合激戰同時開波,其中一場英超豪門曼城作客挑戰瑞士超班霸巴素利。從陣容班底以及各方面來看,客軍都遠勝於主隊,而且在各自聯賽當 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

东京打响日联战役

对阵双方:FC东京(主)vs浦和红钻初盘:0.92受让半球 …… [详细]

肥猫:巴萨难啃硬骨头

西甲巴塞罗那VS赫罗纳比赛时间:2018-2-25星期日0 …… [详细]

揭幕战!神户迎接胜利船

对阵双方:鸟栖沙岩(主)vs神户胜利船初盘:1.07平手/ …… [详细]

崭新浦和客场强取东京

日联:FC东京VS浦和红钻时间:2018-2-2413:0 …… [详细]

肥猫:狼堡挥军勇斗美因茨

德甲美因茨VS沃尔夫斯堡比赛时间:2018-2-24星期六 …… [详细]

神戶勝利船硬撼鳥棲砂岩

週五傍晚,新賽季的日職聯率先展開爭奪,鳥棲砂岩將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号